الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

إيران والدورة الثانية من الامتحان

إيران والدورة الثانية من الامتحان

تاريخ النشر: 2025-07-05 | 11:43

المُنتظَر أسوأ بما في الحاضر يَتَحَضَّر ، والسبب المُسبِّب لذلك إسرائيل لا أقل ولا أكثر ، الغير القانعة بما سفكته من دماء عن تخطيط لما حصل ولا زال صَدَر ، مِن لدن محفل بني صهيون المتبقي ريح انتقامهم من عهد ادلف هتلر إلى ما بعد الآن ولن يتغيَّر ، كانت إيران بأذرعها الثلاث العائق الأكبر ، لكن الواقع صدَمَ مَنْ في تكسير شوكة إسرائيل فكَّر ، حينما رقصت طائرات الأخيرة على نغمات المفاجأة ليصبح من فوق الأرض الإيرانية مِن وسائل وآليات الدفاع الجوي وقد تفجَّر لتتعرى مؤسساتها الرسمية الحيوية فتُصاب بداء حمَّى الخراب ليلا لتستمرَّ حتى واضحةَ النهار ، ليخسر الحرس الثوري مِن قادته ما خسر من أطره الكِبار ، والعِلم فقد خيرة علمائه بتلك الكثرة التي ما عرفت سابقاً كارثة قومية من حجم المِضمار ، فكان الحادث بمثابة الأمل المطروح داخل مِجمر ، حتى يتسنى لغالبية المتفرجين بدخان مخلفات وقائعه تتبخَّر ، إلا العدو الصهيوني عبر العالم مزهوا بما حصل خَتَّار ، يتقيَّأ المزيد من الشرور تعم سوريا فتركيا كما لِحَطِّ رحال فتنته اختار ، ليصبح سيد الشرق الأوسط والمنتسبين له من الشعب المختار ، الماسك بغير استئذان عصا موسى وعلى هارون في غياب الأخير لأمرٍ إلاهي ثار ، فيلاحقه التشرُّد وتتعقبه المصائب مهما حَوْلَ الكرة الأرضية انتشر .
... أمريكا دهاؤها انتصر، وغيرها في الطريق سياسياً للانتحار ، مادامت زعامة العالم لا علاقة لها بالأخلاق ولا بالعاطفة فقط ذاك تقوَّى ومن قابله تكسَّر ، فغدت زعامة لا يقبل بها الضعيف لعجزه دَكِّ الصَّخر ، فوق أنانية مكتفي أصحابها بالتقاط المقذوف والتربع على كراسي تدبير مسار ، قوم وجدوا ما دام استكانوا خاضعين لغير الباري القهار ، تابعين توابع حروف الجر ، المجرورة أعناقهم للتصفيق ومن يتقاسم معهم الملة والدين واللغة يُذبحون بأشدِّ وأبشع ما في المُنكر . لذا كل ميَّالٍ للتشفِّي في إيران عمَّا حلَّ بها من غَدْر ، له " حتَّى" وما يتبعها لغوياً نقصُ فضيعٌ في الفهم وغدا على المتشكك يريه أن للكبوة قصد مكنون في سر من أخطر الأسرار ، فلا الموساد قادرة على حل طلاسمه ولا أمريكا مقتنعة في الإطار الحاكم الضيِّق أن إيران انتهت ومعها كما تدَّعي افتراء بؤرة الأشرار ، قد يلتقي نتنياهو بالرئيس ترامب داخل البيت الأبيض بما يليق الاحتفاء بالسفاح الأول وسيف أمريكا المسلول في الشرق الأوسط بجزأيه على أعناق الفرس وقبلهم وبعدكم العرب ، ليتيقن من مال للتشفي كما ذُكر أن الخطة محبوكة بما يناسبها من ألوان أغلبها الأحمر ، المسفوك دماً في غزة ومجموع لبنان واليمن وطهران سيصبغ دمشق ومن تراهم إسرائيل بعيون أمريكية بأنهم أصغر من الصغار . إيران أطهرت ما أرادت أن تُظهِره بادراك دقيق مُفصَّل لتكون قومتها الآتية مبنية على معرفة تامة بمن معها ومن استغل إمكاناتها ضامرا لها الكراهية والاحتقار ، إيران اختزنت ما هو أكبر ، سلاحاً متطوراً واقتصاداً حربياً متكاملاً وتخطيطا قتاليا ليس مثله في الخطورة أخطر ، والحقيقة التي طرقت مخيِّخ الإدارة الأمريكية مؤخراً بإيعاز مدروسٍ من طرف المخابرات الإيرانية فكَّكت ما حسبت تلك الإدارة أنها الأقوم كأفكار ، أن إيران تملك ما ظن البنتاغون تدميره بالكامل فكان عل الرئيس ترامب أن ينبه حليفه المفضل بالابتعاد عن استفزاز دولة الفرس من جديد مرة أخرى حتى لا يكون السبب في بداية مسح إسرائيل كدولة وكيان وديار .

×
أخبار
جيش الاحتلال يطلق النار نحو مركبة قرب قرية حداد السياحية شرق جنين السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار "سنتكوم" تؤكد تسهيل العبور الآمن لمليار برميل نفط عبر مضيق هرمز ترامب يوقع قانونا يجيز فرض عقوبات جديدة واسعة على روسيا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط