الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

اورن حزان إرهابي على مستوى دولة إسرائيل

اورن حزان إرهابي على مستوى دولة إسرائيل

تاريخ النشر: 2017-12-25 | 20:58

في الوقت الذي تفتش فيه القيادة الفلسطينية عن راعٍ جديد لاستئناف المفاوضات مع إسرائيل، وذهبت حتى فرنسا والصين من أجل ذلك، يفتش عضو الكنيست الإسرائيلي عن حزب الليكود أورن حزان عن أنسب الطرق وأقصرها لفرض حقائق جديدة على الأرض، بما في ذلك التصويت في الكنيست يوم الأحد على ضم مستوطنات الضفة الغربية والقدس إلى دولة إسرائيل من جهة، وإرهاب الفلسطينيين من جهة أخرى.

لقد مارس عضو الكنيست الإسرائيلي الإرهاب المنظم بشكل علني، وأمام وسائل الإعلام، حيث قطع طريق الآمنين، وروع النساء اللاتي ذهبن لزيارة أبنائهن الأسرى في السجون الإسرائيلية بعد الموافقة الأمنية، وبعد عبروهن الحواجز الالكترونية، وبعد التنسيق الكامل للزيارة مع الصليب الأحمر الدولي، الذي لم يحل بين الإرهابي أورن حزان واعتراض حافة أهالي الأسرى الفلسطينيين المتجهة إلى السجون الإسرائيلية.

لقد رتب عضو الكنيست أورن حزان ومن معه من يهود لهذا العمل قبل عدة أيام، وأعلنوا عن عملهم عبر وسائل الإعلام، وخططوا لمكان اعتراض الحافلة، وحددوا الفترة الزمنية التي سيتم فيها اختطاف الحافلة، وأعلنوا أن هدفهم هو إيصال رسالة لحركة حماس، كي تسمح لأهالي الأسرى اليهودي بزيارة أولادهم الأسرى في غزة.، وقد استمعت إلى لقاء عبر الإذاعة العبرية مع المسؤول عن العمل الإرهابي والمدعو يوئيل مارشاك، والذي تبجح بكل غرور عن ساعة الصفر والهدف، وهذا يؤكد أن الشرطة الإسرائيلية كانت تعلم بموعد العمل الإرهابي، الذي حظي بموافقة المستوى السياسي الإسرائيلي، وما يعكس إرهاب الدولة المنظم، والذي يجب ألا يمر بلا محاسبة دولية، وبلا شكوى رسمية إلى الأمم المتحدة، إنه عمل إرهابي رسمي يجب أن يواجه بصرخة فلسطينية مدوية على طرق المستوطنين، وعلى الحواجز الإسرائيلية، صرخة غضب تؤكد أن الشعب الفلسطيني لن يصمت على الإهانة مهما كلف الثمن.

لقد قلب الإرهاب اليهودي ضد أمهات الأسرى الفلسطينيين المشهد الإنساني، وبدل أن يتوجه هؤلاء اليهود بالمظاهرات والمسيرات ضد حكومتهم، في محاولة للضغط عليها لإتمام صفقة تبادل أسرى، لجأ هؤلاء المتطرفون إلى ماضيهم المظلم، وإلى وجدانهم المعبأ حقداً وإرهاباً ضد الفلسطينيين، وراحوا يشتموا الأسرى الفلسطينيين وأمهاتهم أمام وسائل الإعلام، بشكل يستخف بكل القيم الإنسانية، والمواثيق الدولية التي داستها دولة إسرائيل تحت رصاص الحقد والتطرف.

أم الأسير الفلسطيني الذي أهانها عضو الكنيست، وقال لها: ابنك حشرة، وابنك كلب، لم تسكت، وردت على عضو الكنيست بالجملة نفسها، رغم حساسية الموقف، ورغم حالة الترهيب التي مارسها مختطفو الحافلة، إلا أن رد أم الأسير لم يتأخر، وهذا يؤكد على ضرورة عدم تأخر الرد الفلسطيني الرسمي، ولاسيما أن الأسرى الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية ينتمون إلى كل التنظيمات الفلسطينية، وواجب الرد يقع على عاتق الجميع، ولا داعي لانتظار الرد من غزة على اعتبار أن الإهانة والإساءة جرت لنساء غزة، بل يجب أن يكون الرد في غزة والضفة الغربية والقدس، وحيث تمكن الفلسطيني من الرد الموجع في رأس المستوطنين والجنود الإسرائيليين وأعضاء الكنسيت الإرهابيين؛ الذين صار تحقير العرب والتوسع الاستيطاني، ورفض أي اعتراف بحقوق الفلسطينيين السياسية، هو المجال الرحب للتنافس فيما بينهم لكسب الصوت اليهودي؛ الذي لم يعد يرى عرباً في البلاد يستحقون الحياة، أو يستحقون شبه دولة.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط