الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

" أنوسة كوتة "صديقة الأسود وعاشقة الزمالك:"سنظل أوفياء"..عائلتي كلها زملكاوية ومرتضى منصور "دكر".. فيديو

" أنوسة كوتة "صديقة الأسود وعاشقة الزمالك:"سنظل أوفياء"..عائلتي كلها زملكاوية ومرتضى منصور "دكر".. فيديو

تاريخ النشر: 2016-10-26 | 21:20

أمد/ تعد أنوسة مدحت كوتة إحدي أهم مدربات الأسود العالميات حيث فرضت نفسها محليا وعالميا بموهبتها بتدريب الوحوش ولم تنس أنوسة يوم عشقها وشغفها الكبير لنادي الزمالك حيث رصدنا حياة أنوسة كوتة مدربة الأسود ومشجعة نادي الزمالك الوفية،للتعرف على ارتباطها بنادى الزمالك وشغفها بكيان النادي.
في بداية حوار  موقع "صدى البلد" المصري مع أنوسة كوتة مدربة الأسود نسل عائلة الحلو والسيرك القومي وجدنا جانبا اخر وهو مشجعه زملكاوية متعصبة من أجل ناديها المفضل التي تعشقه وهو نادي الزمالك وكان حوارنا معها كالتالي.
** فى بدايه حديثي معك هل تفضلين منادتك بأنوسة مدربة الأسود أم انوسة الفتاة الزملكاوية العاشقة؟
افضل لقب الزملكاوية المتعصبة كثيرا اإني أعشق نادي الزمالك.
متى ظهر انتماء أ،وسة لنادي الزمالك ؟
نشأت بمنزل زملكاوي حتي النخاع ويعرف عن العائله انتماؤها وحبها للقلعه البيضاء ومتابعة جميع مباريات الزمالك ودعم الفريق الكروي سواء بالفوز أو الهزيمة ويوجد الآن مشجعات من الفتيات ويطلقون علي أنفسهم " التراس بنات زمالك" فحب الزمالك ليس مقتصر فقط علي الرجال بل يشمل كل الفئات والأعمار .
** ما هو أكثر شخص بالعائلة ساهم في تشجيعك للزمالك؟
في الحقيقه كل رموز عائلتي يشجعون نادي الزمالك، ولدي شاشة عرض خاصة بغرفتي كي أتمكن من متابعة مباريات الزمالك ، مع العلم ان فريق الزمالك كان مقهور مؤخرا بسبب التحيز للأندية المنافسة.
** من وجهة نظر مدربة الوحوش العالمية ما السبب وراء الظلم الذي يتعرض له نادي الزمالك بالمباريات ؟
اعتقد أن الحكام كان لهم دور كبير، والتحيز للفرق المنافسه والوقوف ضد الزمالك كان واضح جدا من جانب بعض الحكام .
** ماهو رأيك في رد فعل المجلس الأبيض علي القهر الذي يتعرض له الفريق؟
بصراحة المستشار مرتضي منصور ييقف في وجه أي شخص أو منظومة او مؤسسة تحاول ان تهدم كيان النادي ، وقد بذل مجهود كبير وشاق للغاية للحفاظ علي حقوق النادي .
** ماتعليقك علي التطورات الأخيرة التي يشهدها بنادي الزمالك داخليا وخارجيا ؟
بالنسبه للإنشاءات الداخليه المستشار مرتضي منصور قام ببذل مجهود أكثر من رائع فقد أصبح نادي الزمالك نادي عالمي وقد وفر كل سبل الراحة لاعضاء الجمعيه العمومية وقام بطفرة انشائيه باحدث تصميمات، أما خارجيا ، فقد اصبح لدينا من يستطيع الدفاع النادي والمطالبة بحقوقنا اي بمعني اوضح " عندنا راجل عندنا دكر يحمينا " ، وقد استطاع نادي الزمالك أن يعود لقوته مره أخري ويخشي الجميع من نادي الزمالك وخاصة غريمنا فريق الأهلي يخشي من مواجهة الزمالك ويقدر مدي القوة التي أصبح عليها الآن.
** في حالة هزيمة الزمالك ماهو رد فعلك تجاه الفريق؟
ما استطيع قوله هو أن مقولة "سوف نظل أوفياء" تعبر عن حقيقه واضحه فنحن مشجعون حقيقيون وجماهير الزمالك دائما يحرص علي مساندة فريقها والوقوف وراءه حتي يسترد ثقته ويعود أسد مرة اخري وانا أوي أن نصف مشجعين مصر يمثلون الجماهير الزملكاوية وليس مثل ما يثار ان الأغلبيه للجماهير يمثلون الأهلي .
** من أكثر المشجعين الفنانين الزملكاويين تكوني فخوره بانتمائهم للنادي ؟
من اكثر الفنانين الزملكاوية الذي يمثل لي ولكل مشجع الفخر بكونه منتمي للزمالك هو النجم الكبير عمرو دياب والممثل الرائع محمد هنيدي والكينج محمد منير.
** كيف شاهدت المباراة النهائية بدورى أبطال افريقيا ؟
بلا شك مباراة صعبة للغاية وأعتقد أن الهزيمة بثلاثة أهداف فى مباراة الذهاب أثرت على اللاعبين وكنت أتمنى أن نتوج باللقب بعد هذا الجهد الكبير من اللاعبين والجهاز الفنى ومجلس الإدارة .
** ما رأيك في بالجهاز الفني للزمالك بقيادة مؤمن سليمان ؟
هو مدرب جيد واستطاع ان يعرف قوة فريقه ولكن بالنسبة لي المدرب مرتضي منصور هو علي حق دائما واود ان اقول له تدخل بالتشكيل فانت مشجع ورئيس نادي ونحن نعلم ان ما يهمك ويشغلك هو مصلحة النادي فقط وايضا احب ان اؤكد ان جميع تدخلات مرتضي منصور بالتشكيل من قبل كانت صحيحه وفي مصلحة الفريق .
** من هم اللاعبون المفضلون لدي أنوسة كوتة في الوقت الحالي والسابق؟
من اللاعبين المفضلين لي من الجيل الماضي هو الاسطوره حازم امام الكبير فهو يمثل لدي عشق من نوع خاص وايضا العالمي احمد حسام ميدو ويكفي ان رئيس الاتحاد الافريقي قد صرح مؤخرا انه احب نادي الزمالك بسبب احمد حسام ميدو ، ولكن بالجيل الحالي سيكون شيكابالا فهو لاعب محترم وولديه مهارات فنيه جيده ومحبوب ويقاتل اثناء تواجده بالملعب واستطاع ان يحتوي لاعبي الفريق الابيض بشكل جيد وملحوظ واتمني من شيكا انه يقاتل في المباراه المقبلة.
** أين تتابعين مباريات الزمالك .. هل من الاستاد ام المنزل؟
حقيقة أنني عقب حادثة الدفاع الجوي وكان يسبقها بفتره كبيره حادثة جماهير الأهلي في بورسعيد ،فقد اصبحت أحضر مباريات لكني شديدة الحرص دائما علي متابعتها وتشجع الزمالك وأحرص علي ترك التعليقات علي الفيس بوك وانستجرام وتويتير وأتحيز لفريقي الابيض جدا، لأنني أصبح وقتها انوسه المشجعه وليست المشهورة أو مدربة الأسود.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط