الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الى شعبنا الفلسطيني الى جماهير امتنا العربية

الى شعبنا الفلسطيني الى جماهير امتنا العربية

تاريخ النشر: 2024-04-05 | 20:43

الى شعبنا الفلسطيني ... الى امتنا العربية ... في ليلة القدر في شهر رمضان المبارك , وفي يوم القدس يوم المقاومة والنصر باذن الله .شاهدت اليوم جماهير امتنا وهي تهتف وترفع اعلام فلسطين في عواصم المقاومة والتصدي لعدو امتنا في يوم القدس وهي تعبر عن تاييد مقاومتنا وشعبنا , وتتوعد اعداء امتنا وعلى راسهم الاستعمار الامريكي والبريطاني , ومن يسيرون في ركبهم , يراهنوا على اعداء امتنا ويلقون بانفسهم في احضانهم وكانهم لا يشاهدون ما قام به هؤلاء ضد اهلنا في قطاع غزه من حرب ابادة وتجويع وتدمير لكل ما وصلت اليه معدات التدمير الاجرامية وما زالوا في خنادق العدو يدعمونه ضد شعبنا وامتنا العربية يطبعون ضد هذه الامة واهدافها , واستمعت اليوم الى خطاب السيد حسن نصر الله قائد محور المقاومة في خطاب جامع , زاد من جرعة الامل وحتمية انتصار المقاومة وهي تواجه بشموخ وايمان جحافل القوى المعادية لامتنا وشعبنا , يؤكد على عدد من الحقائق التي اصبحت في ضمير امتنا .
اولا :- ان جماهير شعبنا ومعهم اصدقاء امتنا في العالم تقف الى جانب حقنا ومقاومتنا ضد هؤلاء الاعداء الذين اذاقتهم الهزيمة ففقدوا الوعي والسيطرة ووجهوا كل ما ملكوا من اسلحة استعمارية اوروبية استخدموها ضد شعبنا واطفالنا ونسائنا ودمروا بيوتنا ومستشفياتنا ومدارسنا وجامعاتنا وجوامعنا , بحقد لم يسبق له مثيل في تاريخ الحروب . واتبعوا كل اساليب القتل من تجويع وتهجير ولم يبقوا ادوية او مياه ودمروا وقتلوا ابناء شعبنا وهم يبحثون عن الاكل والعلاج والمياه والوقود . واستشهد ما يزيد عن 33000 من ابناء شعبنا واصيب اكثر من 75000 من الجرحى والمصابين .
ثانيا :- رغم الجراح الدامية , ورغم العدوان الغاشم باحدث انواع الاسلحة الامريكية والاوروبية صمدت المقاومة واوقعت خسائر كبيرة في صفوف العدو وافقدته السيطرة على شؤنه الداخلية والخارجية افقدته الراي العالمي ووقفت الشعوب والدول ضده تدعم مقاومتنا وحقوقنا وكافة المؤسسات الدولية بما فيها محكمة العدل الدولية ومحكمة الجنايات الدولية ومؤسسات حقوق الانسان والامم المتحده . باعتراف الادارة الامريكية والعديد من الدول الكبرى . ونستطيع ان نقول اننا لسنا وحدنا وان العالم معنا . الى جانبنا محور المقاومة في لبنان والعراق واليمن وسوريا , وتخلت عنا عدد من الانظمة العربية التي تحتمي بالقوى الاستعمارية الصهيونية , وها هو العدو يجر اذيال الهزيمة وينتظر الضربة القاضية من الحليفة ايران بعد عدوانه على القنصلية الايرانبة في دمشق . وقتلت سبعة من قياداته , لن تسكت ايران وهو ينتظر الاسوا .
رابعا :-اجبر على الهجرة خارج دولة الكيان بين 500000 الى 800000 لا يفكروا بالعودة الى الوطن المحتل بالاضافة الى ما يزيد عن 230000 من الذين هجروا من مستعمرات غزه ومستعمرات الشمال الفلسطيني , وما يواجهه هذا العدو من خلافات بين حكومة الحرب والجيش والحريديم الذي يقف ضد التجنيد والى المحالين الى التقاعد من الجيش المنهزم . والى ما يواجهه نتنياهو من ازمات من اهالي الاسرى والقتلى وما سببه من خسائر مادية ومعنوية وعسكرية لدولة الكيان وقد طالب كل من بايدن وترامب ان يوقف الحرب فورا لان المقاومة لن تهزم . هذا بالاضافة الى ما ينتظره الكيان من الضربة الايرانية بعد تدمير القنصلية الايرانية في دمشق .
يا شعبنا المرابط يا جماهير امتنا : لقد عرفت امتنا مدى الاجرام الذي ارتكبه هذا العدو ضد شعبنا وامتنا ولن ننسى جرائمه التي تمثلت في حرب الابادة ضد شعبنا . وما سببه هذا العدو من ترويع وقهر لاهلنا في غزه ومؤامرته على قدسنا ومقدساتنا واهلنا في شهر رمضان , وهذا يفرض على جماهيرنا ان تعمل بكل طاقتها ضد هذا العدو المجرم حتى ننهي هذا الاحتلال من خلال وحدة الساحات وتحقيق الوحدة الوطنية لتبقى جبهتنا صلبة مستعدة لانهاء الاحتلال ومعنا جماهير امتنا واصدقائنا في هذا العالم . تحية لارواح شهدائنا والشفاء لجرحانا والحرية لاسرانا البواسل .

×
أخبار
وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط