الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الوحدة الوطنية في مواجهة العدوان الإسرائيلي

الوحدة الوطنية في مواجهة العدوان الإسرائيلي

تاريخ النشر: 2019-11-17 | 20:38

دائما كان شعار الوحدة الوطنية اساس في مواجهة الاحتلال وكان الشعب الفلسطيني يقف خلف قيادته التاريخية موحدا امام المؤامرات التي تستهدف وحدة الشعب الفلسطيني وتصفية القضية الفلسطينية وأننا اليوم ما اشد احتياجنا للوحدة في مواجهة الحرب المنظمة التي يشنها علينا الاحتلال برئاسة مجرم الحرب بنيامين نتنياهو حيث يستهدف وجودنا الفلسطيني ويقوم بإعدام شبابنا وقتل العائلات الفلسطينية بأكملها غير مبالي الي اي نتائج مستبيحا الدم الفلسطيني في طريقة غير مسبوقة مستقويين في ضعفنا وبالانقسام الفلسطيني والتفرقة والفرقة بالدرجة الاولي حيث ذهب بعض المحليين والصحافيين في المجتمع الاسرائيلي الي اتهام بنيامين نتنياهو بالتخطيط مع حماس لضرب عناصر الجهاد الاسلامي من اجل افساح المجال للسيطرة الكاملة لحركة حماس على قطاع غزة وأيضا علق وزير الدفاع الاسرائيلي السابق ورئيس (حزب يسرائيل بيتنو) أفيغدو ليبرمان مهاجما نتنياهو ومدعيا انه في الجولة الحالية من العدوان الاجرامي علي قطاع غزة يريد فقط ان يعمل على تعزيز سلطة حماس على حد زعمه.
اننا امام وقائع وحقائق وسياسات جديدة يترتب علينا فلسطينيا اعادة البوصلة وعدم حرف المسار الوطني والالتفاف حول القيادة الفلسطينية الموحدة وإطلاق صاروخ الوحدة الوطنية الفلسطينية فورا وتجسيد وحدة الدم الفلسطيني فلا فرق بين ابن فتح وابن حماس ولا فرق بين ابن الديمقراطية او الجهاد او الشعبية فكلنا فلسطينيون وأصحاب قضية ومدافعون عن الحرية وعن كرامة الشعب الفلسطيني ولا نمتلك في مثل هذه الظروف وإمام هذا الدم الفلسطيني الا وان نعمل علي تجسيد الوحدة الفلسطينية في مواجهة كل مخططات الاحتلال والعدوان والعنصرية الاسرائيلية القاتلة والهادفة الي تفريقنا وتمزيقنا واستمرار الانقسام .
ان الشعب الفلسطيني يؤمن بحتمية الانتصار ويستعد للتضحية ويعمل وبكل جهد على حماية انجازات الثورة والدفاع عنها وحماية تاريخه ومقدراته وارثه الكفاحي والوطني وصيانة الدم الفلسطيني والاستمرار في مقومات النضال الوطني من اجل ترسيخ معالم الدولة الفلسطينية والحفاظ على الوحدة الوطنية في إطار منظمة التحرير الفلسطينية وان وحدة الصف الفلسطيني ووحدة الكلمة والموقف تدفعنا الي ضرورة العمل بشكل موحد وأساسي لتذليل كل العقبات الحائلة دون تحقيق الوحدة الفلسطيني ووضع كل الخلافات جانبا من اجل تعزيز الوحدة الفلسطينية والخروج بهذه المعركة منتصرين وان النصر الحقيقي والقوة الفلسطينية هي وحدتنا وتكاتف الكل الفلسطيني وهي الاساس في مواجهة الاحتلال وكل مشاريع التصفية للقضية ومؤامرات نتنياهو ووضع حد لسياسات الاحتلال العنصرية وعدوانه السافر ضد ارضنا الفلسطينية .
ان الانقسام صفحة سوداء في تاريخ شعبنا ويتحمل مسؤوليته الاخلاقية والسياسية والوطنية كل من يقف في وجهة استعادة الوحدة الوطنية ويعمق الانقسام ويحاول الانتقال به الى الانفصال ولم يستفيد من الدروس والعبر طيلة السنوات الماضية وتلك الحروب الطاحنة التي حرقت الاخضر واليابس وكانت حائلا وسدا منيعا امام الوحدة الوطنية وحان الوقت لكي ننتصر للدم الفلسطيني ونضع حد لهذا الانقلاب والانقسام الاسود ونعمل من اجل الخروج من نطاق الصمت وان يكون هناك عمل وطني كبير من اجل استعادة الوحدة الوطنية الفلسطينية وكشف اللثام عن وجه هؤلاء الذين يتاجرون بالشعب الفلسطيني وانه لعار يلاحق كل من يتاجر بفلسطين من اجل المصالح الشخصية الواهية فحان الوقت لشعبنا ان يقول كلمته وان يرتفع صوته من اجل استعادة الوحدة والدفاع عن حقوق شعبنا في العودة وإقامة الدولة وتقرير المصير.

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط