الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

النهج الديمقراطي يزور المناطق المنكوبة ويوزع طرود غذائية

أمد/ غزة : زارت الهيئة الفلسطينية للتنمية الإنسانية وتعزيز الديمقراطية (النهج الديمقراطي) المناطق المنكوبة اثر العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة ، في مناطق عدة، والتقى رئيس مجلس الإدارة المحامي لؤي المدهون مع أرباب بعض العوائل المتضررة جراء العدوان، وا طلع على احتياجاتهم، وشد من أزرهم، وأشاد بصمودهم الأسطوري .

حيث تم توزيع العديد من الطرود الغذائية، وجالونات المياه الصحية على المواطنين المتضررين جراء العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة، ضمن مشروع الإغاثة الطارئة الذي ينفذه الهلال الأحمر الإماراتي مكتب غزة، بالتعاون والشراكة مع عدد من الجمعيات والهيئات الأهلية الفاعلة بقطاع غزة .

واعتبر المدهون العدوان الإسرائيلي المستمر، واستهداف المواطنين المدنيين بالقصف المدفعي العشوائي بأنه إرهاب دولة منظم وحملة إبادة جماعية تمارسها حكومة نتنياهو ضد أبناء شعبنا الفلسطيني، مشدداً على أن هذا العدوان لن ينال من عزيمة شعبنا وصموده ولن يدفعه نحو الاستسلام وسيواصل نضاله حتى استرداد كامل حقوقه المشروعة في العودة والحرية والاستقلال والخلاص من الاحتلال.

وطالب المدهون الدول العربية الشقيقة لتحمل مسؤولياتها تجاه شعبنا وقضيته العادلة والقيام بواجباتها من أجل دعم وإسناد نضاله ومقاومته المشروعة والتحرك في كافة المحافل الدولية لتوفير الحماية الدولية لشعبنا ورفع الحصار الظالم عن سكان قطاع غزة ووقف العدوان العسكري الإسرائيلي المتواصل على شعبنا الفلسطيني في الضفة وغزة .

وثمن المواطنون دور هيئة الهلال الأحمر الإماراتي – مكتب غزة، ودولة الإمارات المتحدة الشقيقة شعبا وحكومة مشيرين إلى أن الأشقاء في دولة الإمارات الأكثر وقوفا إلى جانب فلسطين وشعبها حيث تعتبر دولة الإمارات حكومة وشعبا سندا لفلسطين في كافة المجالات سواء كانت السياسية أو الاجتماعية أو الاقتصادية معرباً عن أمله في أن تساهم هذه المساعدات من تخفيف معاناة هذه العائلات المناضلة .

وقد عبرت الأسر والحالات التي استفادت من هذه المساعدات عن بالغ شكرها وتقديرها لمكتب الهلال الأحمر الإماراتي بغزة، ولهيئة \" النهج الديمقراطي \" اللذان ينفذان عددا من المبادرات والمشاريع الخيرية والإنسانية بقطاع غزة والتي تعكس عمق العلاقات الأخوية والمميزة التي تجمع البلدين فلسطين والإمارات بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد أل نهيان، مشيدين بدور مكتب الهلال الأحمر وتواصله الفعال مع المجتمع المحلي ضمن اطر التعاون والتكافل الأخوي والإنساني .

 

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط