الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

المكتب الاعلامي لحركة الجهاد يثمن اعتذار "أمد للإعلام" عن خبر تبين عدم صحته..ويحذر من نشر اخبار مدسوسة

المكتب الاعلامي لحركة الجهاد يثمن اعتذار "أمد للإعلام" عن خبر تبين عدم صحته..ويحذر من نشر اخبار مدسوسة

تاريخ النشر: 2014-05-29 | 23:48

أمد/ غزة – متابعة :ثمن المكتب الاعلامي لحركة الجهاد الاسلامي في فلسطين ، إعتذار "أمد للاعلام" عن خبر تم نشره عن شأن داخلي في الحركة ، تبين فيما بعد عدم صحته ، ولم يكن خاصاً لــ أمد بل جاء عبر بريده الإلكتروني ، ورغم تعذر الاتصال بقيادة الحركة ، إلا أن هيئة تحرير الموقع ومشرفها العام قدموا اعتذاراً للاخوة في حركة الجهاد ، عن نشر الخبر ، وجاء في بيان مطول للمكتب الاعلامي للحركة :

 "أعرب المكتب الإعلامي لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين عن ارتياحه من اعتذار موقع أمد للإعلام عن خبر نشره نقلاً عن بعض المواقع المشبوهة يستهدف الحركة وقيادتها.

 ودعا مسؤول في المكتب، كافة المواقع والمؤسسات الإعلامية للعمل وفق مقتضيات المسؤولية المهنية والأخلاقية، والحذر من الوقوع بقصد أو بدون قصد في خدمة أجندات مشبوهة تسيء للمقاومة ولنضال شعبنا ورموزه.

لا زالت مواقع مشبوهة وصفراء, تعمل لصالح جهات خارجية تحاول النيل من رموز وقيادات حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين, وتقوم بترويج الأكاذيب والافتراءات ونسج القصص الخيالية بغرض التشويه والقدح في رموز وقيادات الحركة, وتظن أنها بذلك ستضعف الحركة وتضربها من الداخل وتشعل الصراع والاستقطاب بين قياداتها المجاهدة, وهؤلاء لا يدركون أن الجهاد الإسلامي يختلف عن بقية الفصائل الفلسطينية في أطروحته السياسية, فهو لا يبحث عن المناصب والمواقع الريادية, ويرفض مجرد الدخول في السلطة أو حكومة غزة على اعتبار أنها حركة مقاومة هدفها مجابهة الاحتلال والتصدي لمخططاته وأطماعه, وأن جميع قيادات الحركة المنتمين لها عندما أسسوها أو التحقوا بها علموا أنهم لن يجنوا أية مكاسب دنيوية وأنهم مشاريع شهادة, فكانوا وهم يخوضون المعارك لمواجهة الاحتلال يحملون أرواحهم على أكفهم, وينتظرون لحظة الشهادة, لذلك قدمت الحركة أمينها العام الدكتور فتحي الشقاقي رحمه الله, الذي قال في إحدى المقابلات الصحفية عندما سئل ألا تخشى الاغتيال من الاحتلال الإسرائيلي, فرد قائلا" إنني عشت أكثر مما كنت أتخيل".

من يحاول أن يلعب على وتر الشقاق والنزاع داخل الحركة فهو واهم, من يحاول أن يستقطب قيادات الحركة وكوادرها لجهة ما فهو واهم, لأن الحركة تملك فكرا سياسيا رائدا وواعيا وملهما لا يقارعه أحد, لأنها تدرك حقيقة الصراع في المنطقة, وتستند إلى منهج رباني مرجعيته القرآن الكريم وسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم والسلف الصالح, أما العلمانية ومفرزاتها فنحن منها براء, التنافس يا سادة بين قيادات الجهاد الإسلامي على العطاء والتضحيات لهذا الشعب العظيم, فالجهاد وقيادته هو الذي قاد معركة الكرامة والأمعاء الخاوية في سجون الاحتلال, وهو الذي قاد المقاومة في عملية كسر الصمت, ولم يتخلف يوما عن ميدان المواجهة في أي عدوان على قطاع غزة, وهو من قاد العمليات الاستشهادية الفردية والمزدوجة والشاهد على ذلك دماء الشهيد أنور عزيز أول الاستشهاديين, وصلاح شاكر وأنور سكر, أو استشهاديين لعملية مزدوجة زلزلت الاحتلال, والجهاد قدم أول سجين لدى السلطة, الشهيد هاني عابد رحمه الله الذي اغتاله الاحتلال بعد ذلك بتفخيخ سيارته, وقبل كل ذلك كانت دماء الأمين العام الدكتور فتحي الشقاقي رحمه الله كأول أمين عام لحركة مجاهدة في فلسطين يتم اغتياله على يد الموساد الصهيوني في مالطا.

هذه رسالتنا للمهووسين المتربصين الواهمين الذين ينتهجون أرخص الأساليب للنيل من قيادات ورموز حركة الجهاد الإسلامي, ونذكرهم بقول المولى عز وجل: " وقدمنا إلى ما عملوا من عمل فجعلناه هباء منثورا .. الآية", عليكم أن تعلموا "إن سعيكم لشتى ... الآية", الجهاد ليس من طلاب الدنيا, وليس له سياسات متباينة, فسياسته واحدة منذ نشأته وطريقه واحد, ومهما تتابع قادته فإنهم يمضون على نفس الطريق دون أن ينحرفوا عن وجهتهم قيد أنملة, ولا يمكن للأقزام أن تطال أياديهم النجسة عنان السماء, ذلك لأنهم مجرد "أقزام".

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط