الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

المكاتب الحركية المركزية في حركة فتح بالمحافظات الجنوبية تؤكد دعمها ومبايعتها للرئيس أبو مازن

أمد/ غزة : أكدت المكاتب الحركية المركزية في المحافظات الجنوبية في بيان أصدرته اليوم، مبايعتها ودعمها ومساندتها الكاملة للجهود التي يبذلها الرئيس محمود عباس "أبو مازن" والقيادة الفلسطينية على كافة الأصعدة الدولية والإقليمية والمحلية من أجل وحدة شعبنا ونيل حقوقه الوطنية بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس.

وأوضح البيان أنه:" في الوقت الذي تمر به قضيتنا الوطنية الفلسطينية بمنعطفاتٍ حادةٍ وخطيرة وظروف حساسة بالغة التعقيد ، تزداد الهجمة الشرسة والمؤامرات الدنيئة على قضيتنا الوطنية من كيان الاحتلال وأطراف دولية وإقليمية ومحلية تهدف إلى كسر إرادة شعبنا وزعزعة أمنه واستقراره من خلال إضعاف حركتنا الرائدة التي تمثل العمود الفقري والأساسي للمشروع الوطني، وكذلك المساس بشرعية ووحدانية التمثيل الفلسطيني بهدف خلق بدائل ذات أجندة تسعى للفصل الجغرافي والسياسي لتقويض إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة بعاصمتها القدس وعودة اللاجئين".

وشددت المكاتب الحركية المركزية والفرعية في المحافظات الجنوبية في بيانها على أن وحدة حركة "فتـــــــح" هي الضمان الوحيد لاستمرار النضال الوطني الفلسطيني وتحقيق حقوقنا المشروعة.

وقالت:" إن وحدة حركة "فتــــــــح" واستمرارها في قيادة المشروع الوطني يتطلب من قيادة الحركة الاهتمام بالحقوق التنظيمية والوظيفية لأبناء الحركة وبالأخص في المحافظات الجنوبية والتصدي لكافة أشكال الظلم على أي من أبنائها".

وأكد البيان دعم المكاتب الحركية ومساندتها لمطالب الهيئة القيادية العليا بالمحافظات الجنوبية بشأن وقف سياسة تجميد الرواتب وضرورة إعادة الرواتب لمن جمدت رواتبهم.

وجاء في البيان:" إننا نشجب وندين بشدة كل محاولات التخريب والتأثير سلباً على هيبة ومكانة الحركة أياً كان مصدر هذه المحاولات، ونهيب بجميع أبناء الحركة أن يقفوا إلى جانب كل المخلصين في عمليات الاستنهاض التنظيمي وتعزيز دور الحركة بين أبناء شعبنا ، ونعبر عن رفضنا التام للتصرفات الغير مسؤولة من بعض أبناء الحركة والتي شهدناها مؤخراً سواءً ما يتعلق منها بتعطيل انعقاد المؤتمرات الحركية أو التهجم والاعتداء على قيادات الحركة وممثليها".

وفي ختام بيانها أكدت المكاتب الحركية المركزية أن وحدة ومصلحة شعبنا تتطلب من جميع الفصائل الفلسطينية التخلي عن السعي وراء المصالح والمكتسبات الحزبية ورفض كافة المحاولات الساعية إلى تعزيز الانقسام والفرقة وعدم الانجرار وراء مشاريع تصفوية وهمية تخدم فقط إسرائيل وحلفائها.

وفيما يلي نص البيان :-

إلى أبناء الفتح الميامين ... إلى جماهير شعبنا الفلسطيني البطل

في الوقت الذي تمر به قضيتنا الوطنية الفلسطينية بمنعطفاتٍ حادةٍ وخطيرة وظروف حساسة بالغة التعقيد ، تزداد الهجمة الشرسة والمؤامرات الدنيئة على قضيتنا الوطنية من كيان الاحتلال وأطراف دولية وإقليمية ومحلية تهدف إلى كسر إرادة شعبنا وزعزعة أمنه واستقراره من خلال إضعاف حركتنا الرائدة التي تمثل العمود الفقري والأساسي للمشروع الوطني، وكذلك المساس بشرعية ووحدانية التمثيل الفلسطيني بهدف خلق بدائل ذات أجندة تسعى للفصل الجغرافي والسياسي لتقويض إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة بعاصمتها القدس وعودة اللاجئين، وبناءً على ذلك فإننا في المكاتب الحركية المركزية والفرعية نؤكد على ما يلي :-

أولاً: مبايعتنا ودعمنا ومساندتنا الكاملة للجهود التي يبذلها فخامة الرئيس محمود عباس "أبو مازن" وإخوانه في القيادة الفلسطينية على كافة الأصعدة الدولية والإقليمية والمحلية من أجل وحدة شعبنا ونيل حقوقه الوطنية بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس.

ثانياً: إن وحدة حركة "فتـــــــح" هي الضمان الوحيد لاستمرار النضال الوطني الفلسطيني وتحقيق حقوقنا المشروعة.

ثالثاً: إن وحدة حركة "فتــــــــح" واستمرارها في قيادة المشروع الوطني يتطلب من قيادة الحركة الاهتمام بالحقوق التنظيمية والوظيفية لأبناء الحركة وبالأخص في المحافظات الجنوبية والتصدي لكافة أشكال الظلم على أي من أبنائها.

رابعاً: نؤكد دعمنا ومساندتنا لمطالب الهيئة القيادية العليا بالمحافظات الجنوبية بشأن وقف سياسة تجميد الرواتب وضرورة إعادة الرواتب لمن جمدت رواتبهم.

خامساً: إننا نشجب وندين بشدة كل محاولات التخريب والتأثير سلباً على هيبة ومكانة الحركة أياً كان مصدر هذه المحاولات، ونهيب بجميع أبناء الحركة أن يقفوا إلى جانب كل المخلصين في عمليات الاستنهاض التنظيمي وتعزيز دور الحركة بين أبناء شعبنا ، ونعبر عن رفضنا التام للتصرفات الغير مسؤولة من بعض أبناء الحركة والتي شهدناها مؤخراً سواءً ما يتعلق منها بتعطيل انعقاد المؤتمرات الحركية أو التهجم والاعتداء على قيادات الحركة وممثليها.

سادساً: إن وحدة ومصلحة شعبنا تتطلب من جميع الفصائل الفلسطينية التخلي عن السعي وراء المصالح والمكتسبات الحزبية ورفض كافة المحاولات الساعية إلى تعزيز الانقسام والفرقة وعدم الانجرار وراء مشاريع تصفوية وهمية تخدم فقط إسرائيل وحلفائها.

عاشت فلسطين حرة عربية

المجد والخلود لشهدائنا الأبرار .. الشفاء للجرحى.. الحرية لأسرانا البواسل

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط