الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

"المجاهدين": عقد المجلس الوطني يزيد حالة الانقسام ويعتبر عملية ترقيعية

"المجاهدين": عقد المجلس الوطني يزيد حالة الانقسام ويعتبر عملية ترقيعية

تاريخ النشر: 2018-04-25 | 21:41

أمد/ غزة: اعتبرت حركة المجاهدين الفلسطينية أن عقد المجلس الوطني في الضفة المحتلة، وبتركيبته الحالية بمثابة امعان في سياسة التفرد بالقرار الوطني، دون مشاركة الكل الفلسطيني، ويمثل نبذاً لكل الاتفاقات والتفاهمات السابقة.

وأكد د. سالم عطالله عضو مكتب الأمانة العامة لحركة المجاهدين، في تصريح صحفي اليوم أن إصرار السلطة على عقد المجلس في الضفة المحتلة دون توافق وطني وتحت حراب الاحتلال هو مرفوض من الكل الوطني لأن ذلك يجعل حضور المجلس مرتبط بالمزاج الصهيوني.
ِ
وتساءل "كيف يمكن مواجهة صفقة القرن بخنق غزة ومنع الحياة عنها وبالمضي بالانفراد بادارة المؤسسة التي يجب أن تمثل الكل الفلسطيني؟"

وأضاف عطالله أن الاستمرار بالتفرد بالقرار السياسي يخدم ما تسمى بصفقة القرن التي تهدف لتصفية القضية الفلسطينية، وتزيد الحالة الفلسطينية تعقيدا وصعوبة ولا يخدم قضايا شعبنا المتمسك بمسيرة العودة الكبرى وبحقه في التحرير الشامل بإذن الله.

وختم عطالله حديثه مشدداً على ضرورة عقد حوار وطني جدي يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الحقيقية تمثل الكل الوطني دون استثناء، للاستفادة من جهود الجميع للنهوض بالمشروع الوطني الفلسطيني. 

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط