الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

اللجنة العليا لمتضرري عدوان 2014 تشارك في وقفة إسناد لوكالة الغوث

اللجنة العليا لمتضرري عدوان 2014 تشارك في وقفة إسناد لوكالة الغوث

تاريخ النشر: 2022-11-14 | 18:31

غزة: شاركت اللجنة العليا لمتضرري عدوان 2014 في الوقفة التي نظمتها فصائل العمل الوطني واللجنة المشتركة لشؤون للاجئين وذلك لمطالبة الوكالة بدفع التعويضات وانهاء ملف عدوان 2014 ودعم وإسناد للوكالة بمطالبتها الدول المانحة الإيفاء بتعهداتها المالية اتجاهها.

وتأتي هذه الوقفة والتي شارك فيها حشد من المتضررين وممثلي  عن القوى والوطنية واللجنة المشتركة بالتزامن مع انعقاد اللجنة الاستشارية للاونروا والدول المانحة في العاصمة الاردنية عمان ، وذلك أمام البوابة الغربية لوكالة الغوث بغزة،

وجدد منسق اللجنة الدكتور خالد المصري تذكير المجتمعين في عمان بمعاناة متضرري عدوان 2014  ومطالبة اللجنة الأونروا بالإلتزام بالوعود والعقود التي وقعتها  مع المتضررين منذ ثمانية سنوات. 

وطالب المصري الوكالة  بالوقوف عند مسؤولياتها اتجاه المتضررين بدفع التعويضات المالية لهم، مؤكدا  أن الإحتجاجات  ستستمر وفق برنامح وضع من قبل اللجنة العليا حتى انهاء هذا الملف بالكامل بصرف التعويضات.

وقال يجب على الوكالة فورا ان تدفع دفعة سريعة للمتضررين كخطوة اولى خاصة ونحن مقبلين على فصل الشتاء ، والكثير من المتضررين يعانون من الامراض جراء هذا العدوان .

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط