الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

اللجان الشعبية تدعو الصليب الأحمر ومنظمات حقوق الإنسان للتواجد المكثف يوم الجمعة شرق القطاع

اللجان الشعبية تدعو الصليب الأحمر ومنظمات حقوق الإنسان للتواجد المكثف يوم الجمعة شرق القطاع

تاريخ النشر: 2018-04-04 | 19:01

أمد/ غزة: دعت اللجان الشعبية الفلسطينية اليوم الأربعاء، الصليب الأحمر الدولي والهلال الأحمر الفلسطيني ومنظمات حقوق الإنسان والبعثات الدبلوماسية في فلسطين ووسائل الإعلام للتواجد المكثف يوم الجمعة على طول السياج الفاصل لقطاع غزة من اجل حماية ابناء شعبنا العزل ومن أجل نقل الرسالة السلمية والحضارية لمسيرة "الأرض والعودة" ولتكون شاهد على ما يحصل في الميدان من جرائم يرتكبها جنود الاحتلال بحق المشاركين في المسيرة الشعبية العزل .

وأكد امين عام اللجان الشعبية الفلسطينية المهندس عزمي الشيوخي في بيانٍ صحفي وصل "أمد للإعلام" نسخةً عنه، على سلمية مسيرة العودة الكبرى وعلى ضرورة وجود الصليب الأحمر والهلال الأحمر وممثلي البعثات الدولية ومنظمات حقوق الإنسان ووسائل الإعلام لحماية شعبنا وتوثيق جرائم الاحتلال ونقل مطالب جماهير شعبنا المشاركين في مسيرة العودة الكبرى لجميع المحافل العربية والدولية .

وقال، إن المشاركين في مسيرة العودة الكبرى لا يرفعون اي رايات حزبية في المسيرة وان العلم الفلسطيني باحجامه المختلفة هو الذي يرتفع في مسيرة العودة الكبرى وأكد على ضرورة ان يتم لف الشهداء الذين يرتقون بالعلم الفلسطيني بعيدا عن أي ألوان حزبية أو فصائلية.

وشدد على ضرورة المزيد من الالتزام والانضباط لجميع المشاركين في المسيرة ضمن برنامج اللجنة التنسيقية لمسيرة العودة الكبرى والحرص على منع أي شخص من المشاركين ارتداء اي زي عسكري أو ظهور اي نوع من انواع الأسلحة حتى وان كانت العاب اطفال على شكل أسلحة ومنع اي شكل من أشكال العسكرة للمسيرة ونزع كافة الذرائع لقمع جيش الاحتلال للمسيرة والعمل على تحييد الالة العسكرية الاسرائيلية ونزع قوة جيش الاحتلال من خلال التسلح بحقوقنا الوطنية وسليمة المسيرة وارادتنا الوطنية القوية ومقاومتنا الشعبية السلمية البعيدة عن كل أشكال العسكرة والحزبية وتقليل الخسائر والإصابات بين صفوف المشاركين من اجل اناطة اللثام عن الوجه القبيح للاحتلال الاسرائيلي وإظهار حقيقة دولة الإرهاب الإسرائيلي المنظم واسقاط صفقة القرن للوصول إلى حقنا الثابت والمكفول في العودة وتقرير المصير واقامة دولتنا الفلسطينية المستقلة بعاصمتها الابدية القدس الشريف بقيادة منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا وعلى راسها الرئيس محمود عباس ابو مازن رمز الشرعية و الصمود والكفاح الفلسطيني .

وأوضح ان إحراق الإطارات على طول السياج الفاصل يوم الجمعة القادم يمثل مظهر من مظاهر الاحتجاج على وجود الاحتلال وارهابه الصهيوأمريكي المنظم ضد قيادتنا الشرعية وضد شعبنا وحقوقنا الوطنية وفي مقدمتها حقنا في العودة لأرضنا المحتلة عام 48 واملاكنا التي تم تهجيرنا منها قصرا بفعل المجازر وقوة السلاح في حينه .

وأشار إلى، ضرورة اعتماد المقاطعة للاحتلال كشكل من أشكال المقاومة جنبا إلى جنب مع تطور برامج مسيرة العودة الكبرى وانجاح حملات المقاطعة وسحب الاستثمارات وعزل دولة الكيان الإسرائيلي ومحاكمة قادتها كمجرمي حرب .

ودعا الشيوخي باسم اللجان الشعبية الصليب الأحمر الدولي والهلال الأحمر الفلسطيني ضرورة تزويد المشاركين بإعداد كبيرة من الخيام لحماية المشاركين بمسيرة العودة الكبرى وخصوصا الأطفال والمرضى وكبار السن من أشعة الشمس في المناطق التي يرابط بها المشاركون يوميا .

وأشار امين عام اللجان الشعبية عزمي الشيوخي ان كل خيمة في ميدان مسيرة العودة على طول السياج الفاصل سيكون مسؤول عنها مدرب للمقاومة الشعبية السلمية يشرح للمشاركين أهمية المقاومة السلمية وكيفية تحييد الالة العسكرية التي تعطي الاحتلال التفوق على المشاركين من خلال قوة السلاح مؤكدا أن الإرادة القوية لشعبنا والتصميم على الحقوق والثوابت اقوى من جبروت الاحتلال وارهابه المنظم وان دمنا ولحمنا وصدورنا العارية اقوى من القذائف والرصاص والمجنزرات والجرافات الاحتلالية لان شعبنا متسلح بارادته وحقوقه الثابته والمشروعة وبالشرعية .

ودعا الشيوخي اللجان الشعبية الفلسطينية بكافة هيئاتها وتخصصاتها ومواقعها وكوادرها في الوطن والشتات إلى المزيد من المشاركة والالتزام ببرامج مسيرة العودة الكبرى لضمان استمراريتها وتطويرها من أجل تحقيق أهدافها الوطنية السامية من خلال المزيد من التلاحم الوطني والشعبي والجماهيري المشترك .

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط