الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية تستقبل السفير القطري بغزة

الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية تستقبل السفير القطري بغزة

تاريخ النشر: 2016-08-07 | 16:55

أمد/غزة: استقبلت الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية السفير القطري المهندس محمد العمادي رئيس اللجنة القطرية لإعمار غزة.

وكان في استقبال السفير القطري كلا من رئيس الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية الدكتور رفعت رستم، والنائب الأكاديمي الدكتور علي الخطيب، ونائب الرئيس لشؤون العلاقات الخارجية والتخطيط الدكتور هاني قوصة والنائب الإداري المهندس وسام ساق الله، إضافة الى عدد من مسؤولي الأقسام والوحدات في الكلية.

ورحب الدكتور رستم بالسفير القطري معربا عن سعادته وفخره بهذه الزيارة المهمة، التي تأتي في سياق الدعم المقدر والمتواصل من دولة قطر الشقيقة لمختلف المؤسسات الفلسطينية بشكل عام والمؤسسات التعليمية خاصة، مشيدا في الوقت نفسه بالرعاية القطرية المتواصلة لعدة مشاريع في الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية وفي مقدمتها مشاريع إعادة الاعمار.

من جهته أعرب السفير القطري المهندس محمد العمادي عن تقديره للجهود التي يبذلها طاقم العمل داخل هذه الكلية والعمل المتواصل والدؤوب لتوفير المناخ المناسب للطلبة، مؤكدا خلال مشاهدته لعرض تعريفي عن الكلية وتطورها ان الكلية الجامعية تأتي في مقدمة مؤسسات التعليم العالي الفلسطينية خاصة وأنها توفر الخريج المناسب لقطاع العمل خاصة في الجانب التطبيقي، لوجود كادر فني ومهني مؤهل للوظائف المهنية والتقنية مشيرا لحاجة المؤسسات في غزة الى خريجي هذا المجال التعليمي المهني المتميز.

وأكد السفير العمادي خلال جولة له شملت مرافق ومختبرات الكلية والورش التابعة لها على استمرار دعم قطر لكافة المشاريع التي تساهم في تطوير المؤسسات الفلسطينية والحد من نسبة الفقر والبطالة وأضاف نشجع وندعم الاهتمام بالتعليم التقني والتطبيقي والكلية متميزة في هذا المجال لأنها تهتم وبشكل كبير في المجال التطبيقي والذي يبني لدى الطالب خبرة كبيرة ويحد من نسبة البطالة في صفوف خريجي الجامعات.

وتابع السفير القطري خلال زيارته عرضا تعريفيا حول الكلية وتطورها واهم الخدمات التي تقدمها على مستوى التعليم التقني وعلى مستوى المشاريع المجتمعية والشراكة مع مختلف المؤسسات المحلية والدولية، كما تعرف على الحاضنة التكنولوجية وما توفره من دعم للمشاريع الريادية والخريجين في المجالات المختلفة.

وتخلل الزيارة جولة شملت مرافق الكلية المتعددة مثل ورشة يوكاس لصيانة السيارات ومختبر المحاكاة للمحاسبة ومعرض المشاريع الإبداعية للطلبة.

وفي ختام الزيارة قدم رئيس الكلية درعا تكريميا للسفير العمادي لدوره الكبير وجهوده الحثيثة في دعم المؤسسات الفلسطينية وإعادة إعمار قطاع غزة.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط