الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

القوى الوطنية ومحافظ رفح يبحثون سبل تعزيز صمود أبناء شعبنا

أمد/ نظمت القوى الوطنية اجتماعا مع محافظ رفح احمد أبو النصر في مكتب حزب الشعب الفلسطيني للتباحث فيما يخلفه العدوان الإسرائيلي المجرم من ماسي إنسانية لا سيما فيما يتعلق بعمليات النزوح الواسع في المناطق التى تتعرض للقصف والاجتياح الإسرائيلي .

وقد رحب نافذ غنيم عضو المكتب السياسي لحزب الشعب الفلسطيني بالحضور، مهنئا المحافظ أبو النصر على مهامه الجديدة، ومرحبا به في محافظة رفح، مؤكدا على أهمية التعاون والتكامل بين مؤسسة المحافظة والقوى الوطنية والإسلامية في المحافظة باعتبار المحافظ ممثلا للرئيس وبأنه المسئول عن كافة الفئات الاجتماعية في محافظة رفح، وتطرق غنيم إلى الأوضاع المأساوية التي يراكمها العدوان الإسرائيلي يوميا بسبب الممارسات الفاشية لآلة الحرب الإسرائيلية، مشيدا بالشهداء وبصمود شعبنا وبمقاومته الباسلة، وداعيا إلى صمود الناس في مناطق سكناهم بالقدر الذي يستطيعون .

من ناحيته أشاد أبو النصر بدور القوى الوطنية بمحافظة رفح وبما تبذله من جهود على كافة المستويات وبخاصة في متابعة تطورات العدوان ومعالجة ما تتمكنه من الماسي الناجمة عن ذلك، مؤكدا على حرصه على التعاون والتكامل مع كافة القوى السياسية في المحافظة، وببذل أقصى جهد ممكن لعلاج المشاكل المتفاقمة التى تواجهها محافظة رفح سواء كان ذلك أثناء العدوان او بعده، وعبر أبو النصر عن ثقته باندحار العدوان الإسرائيلي وبانتصار إرادة شعبنا بالصمود والمقاومة، وبتسجيل صفحة جديدة من المجد في مسيرة شعبنا على طريق إنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية وانجاز هدف العودة .

واستعرض ابو النصر الجهود التي يبذلها الرئيس ابو مازن من اجل وقف العدوان وإفشال مخاطره السياسية، وما جرى تقديمه عبر وكالة الغوث من اجل توفير مستلزمات مراكز الإيواء، متعهدا ببذل المزيد من الجهود لتعزيز صمود الناس والوقوف إلى جانبهم في هذه اللحظات العصيبة .

من ناحيتهم أشاد ممثلي القوى بصمود شعبنا وبمقاومته، مستعرضين الجهود التي يبذلونها من اجل تعزيز صمود الناس، وبما تم انجازه على مستوى المحافظة من تشكيل للجان شعبية في كافة المواقع للتعامل مع الطوارئ التي يتعرض لها أبناء شعبنا، وعن التواصل مع مراكز الإيواء ومع قيادة وكالة الغوث بهدف التكامل معها، وأشاروا إلى ما يبذلوه من جهود لجمع التبرعات لتغطية النقص في مراكز الإيواء التي تعاني عديد الإشكاليات .

كما رحبت القوى كافة بالمحافظ، مشيرين إلى الأعباء التي تنتظره في مهامه الجديدة، بسبب الحالة الصعبة التي يعانيها الناس، ومؤكدين على ضرورة التكامل مع المحافظة بما يخدم أبناء شعبنا على كافة المستويات .

كما توجه الجميع إلى أبناء شعبنا كافة بضرورة التكافل الاجتماعي، وجمع ما أمكن من المساعدات لمساندة جهود وكالة الغوث في إيواء وإغاثة أبناء شعبنا النازحين، والى محاربة أي إشاعات تستهدف صمود أبناء شعبنا وإرادته المتصدية للعدوان الاسرائلي المجرم .

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط