الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الشهداء بعلم فلسطين؟!

الشهداء بعلم فلسطين؟!

تاريخ النشر: 2017-01-28 | 19:54

لا بدّ أن نشعر بالحزن إلى درجة البكاء من تصرف الفصائل الفلسطينية، التي غدت ضحية لتشرذماتها الحزبية والسياسية، وهي تلف شهداءنا بأعلامها السياسية المتهالكة في التذابح على تحرير فلسطين أو عدم تحريرها، وهي تحت الاحتلال الصهيوني الإجرامي على أية حال.

لا بدّ، يا هؤلاء، أن تتركوا الشهداء أنقياء بلا أعلام بكل ألوانكم المستباحة...دعوهم في رحمة خالقهم سبحانه وتعالى، وكرمه الأبدي!!

ألوانكم جعلتنا نكفر بها، ولا نؤمن بغير علم فلسطين، وهي وحدها تشيع شهداءها، وتعلن أنهم أبناؤها، قد غادروها أحياءً في ظلّ جدب ارتزاقكم بأعلامكم "السوداء"، غدت كأصنام الجاهلية: هبل، واللات، والعزى، ونسر، ويعوق، ويغوث، وود، وسواع!!

لا تتركوا أعلامكم في قبور شهدائنا، واقبروها حيث شئتم تحت طاولات سياسات بيع الضمائر والمتاجرة بالدماء، وافرحوا بأن هناك شياطين بثياب الرحمة، يدفعون أثمان خلافاتكم باسم القضية، والوطن، والدين، والتواريخ، ومقاومة الاحتلال...!!

ذاكروا العار منذ أن بدأتم، ولا تزايدوا، أو تنتهزوا خفقان القلوب المؤمنة بربها... فالسياسة وراءها ما وراءها!! لكننا نعرف أننا وحدنا الشهداء، وأنتم وحدكم السماسرة، وقطاع الطرق، ورعاة الفتن والمصائب، والولولة بانقطاع الماء والكهرباء، وإغلاق الجسور!!

ارحلوا في نعوش الموت بلا ثمن، واتركونا هنا صامدين، متشبثين، كائدين أعداءنا، آملين بمستقبلنا... على أرضنا، نصلي، وندعو الله أن يفرجها، ونعلن بأعلى أصواتنا: أن لعنة الله على الصهيونية وكلّ العملاء الخبثاء أو السذج!!

في زمانكم، ما عرفنا غير المذلة والضرائب، والتناحر في كلّ شيء، حتى على شربة الماء!! واختلفتم.. فصار آخر همكم أن تراعوا مشاعرنا، أو أن تحسنوا السكوت في المآتم!! ويلكم ما دعاكم غير داعي الفتنة، ووكالات الخيانة، لهذا، وذاك، ومن يدفع، أو ينصب، أو يتاجر...

صدقوني، مسيرة أطفال تلعن الاحتلال في شتاء قارس أنفع من كلّ بياناتكم، وأكاذيب استعداداتكم، وتحالفاتكم، واقتسامكم الوطن تحت الاحتلال للوهن والدمار وسعار جيش الاحتلال.

لا تصدقوا أنكم أنبياء مجددون!! وآمنوا بأن شياطين المؤامرة هي التي تدفعكم إلى المتاجرة بأرواحنا، في وقت الهزائم؛ إذ إن "السكين" لم تعد تسقط الطائرات النفاثات في الموت والدمار!!

اتركوا شهداءنا بلا أعلامكم؟!

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط