الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الشبكة العربية لكتاب الرأي والإعلام في فلسطين تكرم يومية المواطن الجزائرية

الشبكة العربية لكتاب الرأي والإعلام في فلسطين تكرم يومية المواطن الجزائرية

تاريخ النشر: 2019-08-02 | 17:47

أمد/ غزة: كرمت الشبكة العربية لكتاب الرأي والإعلام في فلسطين يومية المواطن الجزائرية ، على المجهودات التي بذلتها الصحيفة نصرة لقضية فلسطين وكذا قضية الأسرى فى سجون الاحتلال ، والتي تخصص لها الجريدة صفحتين يوميا لنقل معاناتهم في زنازين الاحتلال الصهيوني، وقدم المكلف بملف الأسرى بالسفارة الفلسطينية بالجزائر خالد عز الدين شهادة شكر وامتنان لمدير النشر محمد كيتوس الذي أكد بدوره مواصلته في دعم قضية الأسرى حتى يتسنى للعالم الإطلاع على الانتهاكات اليومية التي تمارسها دولة الكيان الصهيوني في سجونها بحق أطفال ونساء وشيوخ فلسطين من القابعين في معتقلاتها دون مراعاة لادنى الحقوق الإنسان.

الشبكة العربية للثقافة والرأي والإعلام
تأسست الشبكة العربية لكتاب الرأي والإعلام في فلسطين - غزة بتاريخ 21/3/2011 على يد نخبة من الكتاب والمفكرين من أجل توحيد الخطاب السياسي لخدمة القضايا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية والدفاع عنها في ظل الهجمة الإسرائيلية المستمرة على المقدسات والأرض الفلسطينية وضرب جميع المعاهدات وقرارات الأمم المتحدة بعرض الحائط، وتهدف الشبكة من خلال الأقلام الحرة والوطنية تسليط الأضواء على القضايا العربية والقضية الفلسطينية شكل خاص والتي تتعرض لهجمة شرسة من الاحتلال على صعيد الأرض والإنسان والقدس الشريف تزامناً مع ما يجري من أحداث في الوطن العربي في ظل المتغيرات التي فرضت عليه والتي هدفها الأساسي تقسيمه وتجزئته بهدف زعزعة روح العروبة النابض في الأمة العربية الخالدة وإشعال حالة النزاع الطائفي بين شرائحه من خلال تغذية النزاعات الفكرية والطائفية والقبلية والتي للأمة العربية والإسلامية وتاريخها المجيد الذي أضاء للبشرية طريق العلم والنور على مدار عقود من أجل الاستحواذ على مقدراتها والسيطرة على شعوبها من خلال بث الفتنة. وتسعى الشبكة العربية للثقافة والإعلام منذ تأسيسها على رفد الحركة الثقافية في قطاع غزة وفلسطين عامه بمزيد من الأعمال التي تسهم في نهوض الجسم الثقافي الذي تراجع دوره في السنوات السابقة، حيث شعرت الشبكة من خلال الأدوات والدوائر الفعالة التي تعمل في الشبكة إن هذا العمل الثقافي والإعلامي لا يقتصر على دور محدد بالذات بل هو فعل وطني يتكامل مع كافة الأدوار التي تقوم بها الحركة الوطنية وعلى رأسها الممثل الشرعي والوحيد للقضية الفلسطينية وهي منظمة التحرير الفلسطينية، حيث أخذت على عاتقها تفعيل البرنامج الوطني وتعبئة الجماهير الفلسطينية للخلاص من نير الاحتلال حتى تحرير فلسطين. هذا ما جعل المنظمة بجهود رئيس دائرة العمل والتنظيم الشعبي أن تعتمد الشبكة العربية للثقافة والأعلام كعضو في دائرة العمل والتنظيم الشعبي بعد توجيهات فخامة الرئيس محمود عباس رئيس دولة- فلسطين ورئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير كباقي الاتحادات والنقابات الشعبية ويعتبر هذا القرار عاملا مساندا وشهادة عز وفخار للشبكة بكامل مكوناتها ودوائرها وأعضائها وبالتالي عكفت الشبكة على انجاز الخطط اللازمة للعمل في العام القادم كخطط استراتيجية سنوية تليق بمكانة الشبكة والدور والثقة التي أولتها إياها دائرة العمل والتنظيم الشعبي فقد تم تقسيم العمل حسب احتياجات الأهداف المناط العمل بها مستقبلا إلى دوائر.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط