الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

"الشباب والثقافة" تكرَّم المراكز الفائزة في مسابقة أفضل مركز شبابي بغزة

"الشباب والثقافة" تكرَّم المراكز الفائزة في مسابقة أفضل مركز شبابي بغزة

تاريخ النشر: 2022-09-28 | 11:29

غزة: كرمت الهيئة العامة للشباب والثقافة، يوم الأربعاء 28/9/2022، المراكز الشبابية الفائزة في مسابقة أفضل مركز شبابي في قطاع غزة للعام 2021، والتي نظمتها بالتعاون مع المركز الثقافي الماليزي.

وأعلنت الهيئة خلال الحفل عن المراكز الفائزة بالمراكز العشرة الأولى في المسابقة، وجاءت على النحو التالي: المركز الأول مركز سواعد الشبابي، المركز الثاني مركز شباب الأمة، المركز الثالث مركز وطن الشبابي، والرابع مركز المشروع الخيري، والخامس مركز وتين، والسادس مركز بناء، في المركز السابع مركز نور الحياة، والثامن مركز ابن سينا، والمركز التاسع مركز زينة، وفي المركز العاشر مركز حضارة.

وحضر الحفل، رئيس الهيئة العامة للشباب والثقافة الأستاذ أحمد محيسن، والمدير العام للشباب ورئيس اللجنة العليا للمسابقة الأستاذ جمال العقيلي، ورئيس مؤسسة أحباء غزة ماليزيا الأستاذ محمد نادر النوري قمر الزمان، ولفيف من الشخصيات الاعتبارية، وحضورًا واسعًا من المراكز الشبابية المشاركة في المسابقة.

وفي كلمة له، أوضح محيسن أن المسابقة تأتي ضمن جهود الهيئة للنهوض بالعمل الشبابي في قطاع غزة، وتشجيع المراكز الشبابية وتوفير البيئة المناسبة لها لتطوير قدراتها وطاقاتها وتعزيز التنافس الشريف فيما بينها بما يساهم في الارتقاء بالخدمات التي تقدمها للمجتمع الفلسطيني وشريحة الشباب على وجه الخصوص.

وأشار محيسن إلى أن المراكز الشبابية سجلت إنجازات مميزة وتحدت كافة العقبات والإشكاليات والظروف الصعبة التي واجهتها، ووقفت إلى جانب أبناء شعبها في كافة المحطات خاصة في أوقات الأزمات والطوارئ وعدوان الاحتلال الإجرامي المتكرر وساهمت في تعزيز صمود الشباب الفلسطيني من خلال برامجها المتنوعة، مشدّدًا على أن المسابقة تأتي تقديرًا لجهود المراكز خلال عام 2021.

وقدم محيسن الشكر والتقدير لمؤسسة أحباء غزة ماليزيا على رعايتها الكريمة للعديد من البرامج والمشاريع التي تنفذها الهيئة في مجالات متعددة.

من جانبه، أوضح العقيلي أن لجنة تحكيم المسابقة واجهت صعوبة في تقييم المراكز نظرًا لجودة الخدمات التي تقدمها واتساع الشرائح التي تستهدفها وتقارب مستويات الأداء، لافتًا إلى أن التقييم النهائي تم من خلال عمل لجنتين، اللجنة الفنية وقامت بتنظيم زيارات ميدانية للاطلاع على كافة تفاصيل عمل المراكز، واللجنة العليا وقدمت تقييمها بناءً على مقابلات تم إجرائها من رؤساء المراكز.

بدوره، أكد قمر الزمان أن هذه المسابقة تُعد إنجازًا جديدًا في الشراكة والتعاون المستمر بين الهيئة والمؤسسة لتنفيذ برامج نوعية مميزة تخدم الشباب الفلسطيني في ظل الظروف الصعبة التي يعيشونها بسبب الحصار وسياسات الاحتلال الإجرامية والعدوان المتكرر على قطاع غزة، داعيًا الشباب إلى عدم الاستسلام وتحدي الظروف وصولًا للنجاح وتحقيق الذات وخدمة وطنهم وقضيتهم العادلة.

وتم خلال الحفل، تكريم مؤسسة أحباء غزة ماليزيا على رعايتها الكريمة للمسابقة، وتكريم كافة المراكز الشبابية المشاركة في المسابقة، وتكريم اللجنة العليا واللجنة الفنية التي أشرفت على تحكيم المسابقة.

×
أخبار
استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط