الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

السيطرة على حريق بمحطة وقود شمال قطاع غزة

السيطرة على حريق بمحطة وقود شمال قطاع غزة

تاريخ النشر: 2021-12-01 | 09:19

غزة: سيطر الدفاع المدني، على حريق اندلع في محطة وقود شمال قطاع غزة.

وقال مدير الدفاع المدني في محافظة شمال غزة حسن الجماصي، في بيان صحفي، إن الطواقم تمكنت من إخماد حريق، كاد أن يوقع كارثة في محطة لتعبئة الوقود بمنطقة الفالوجا بمخيم جباليا.

وأكد الجماصي، أن الحريق وقع نتيجة أعمال صيانة بجانب الخزانات الأرضية للوقود، وقد تم السيطرة عليه من قبل طواقم الإطفاء قبل تمدده داخل المحطة، مشيرًا إلى أن ما ساعد على منع تمدد النيران هو عدم وجود وقود في الخزانات أثناء اعمال الصيانة.

وأوضح الطواقم ضخت ما يقارب 12 كوب من مادة الفوم المستخدمة في إطفاء الحرائق البترولية داخل الخزانات، من أجل التأكد التام من إخماده وعدم اشتعاله مره أخرى، لافتًا إلى أن فريق الأمن والسلامة يتابع الحادث من أجل عدم تكراره.

بدوره، قال مدير العمليات المركزية في الدفاع المدني أحمد الكحلوت، إن جهوزية الطواقم وزمن للاستجابة لنداء الاستغاثة كان له دور كبير في السيطرة على الحريق داخل المحطة.

واوضح أن غرف العمليات والطواقم على جهوزية تامة للتعامل مع نداءات الاستغاثة من المواطنين.

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط