الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الزمالك المصري في مهمة صعبة أمام صن داونز الجنوب أفريقي

الزمالك المصري في مهمة صعبة أمام صن داونز الجنوب أفريقي

تاريخ النشر: 2016-07-17 | 15:27

يلتقى فى التاسعة مساء اليوم، الأحد، الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك وصن داونز الجنوب أفريقى فى الجولة الثالثة لدورى المجموعات الأفريقى ضمن مباريات المجموعة الثانية التى تضم صن داونز الجنوب وأنيمبا النيجيرى بعد استبعاد وفاق سطيف الجزائرى.

يدير اللقاء طاقم تحكيم من مدغشقر بقيادة حمادة نامبياندرازا الموسى، ويشمل الطاقم المساعد للحكم كلاً من فيلومانا فيرناند جينارو «مساعد أول»، وجيان تيرى دجورينا «مساعد ثانٍ».

يدخل أبناء الفانلة البيضاء المباراة بهدف الفوز وحصد النقاط الثلاث، خصوصًا أن الفوز سيدفع بالفريق إلى قمة المجموعة برصيد ست نقاط بعد فوزه فى الجولة السابقة على أنيمبا بهدف نظيف خارج ملعبه، بينما فاز بطل جنوب أفريقيا على أنيمبا بهدفين لهدف، وتم إلغاء نتيجة لقائه مع وفاق سطيف.

دخل الجهاز الفنى بقيادة محمد حلمى واللاعبون فى حالة من التركيز الشديد بعد انتهاء لقائه مع اتحاد الشرطة وتأهله إلى دور الثمانية لبطولة كأس مصر، حيث أدى الفريق مرانه على ملعب عبداللطيف أبورجيلة بمشاركه جميع اللاعبين باستثناء محمود عبدالمنعم كهربا، الذى وافق مجلس الإدارة لإعارته لنادى اتحاد جدة السعودى.

وحرص محمد حلمى على تجربة الخطة التى سيواجه بها المنافس التى غالباً ستكون هجومية بعد أن شاهد شرائط فيديو عدة للفريق المنافس، خصوصًا مباراته الأخيرة أمام وفاق سطيف، وكذلك أنيمبا تبين خلالهما أنه يمتلك خط هجوم قويًا.

وشدد حلمى فى اجتماعه مع اللاعبين على ضرورة عدم الاستهتار بالمنافس الذى حقق نتائج جيدة فى الدورى المحلى وكذلك البطولة الأفريقية وأنه يعد من الفرق القوية، مشدداً على اللعب بجدية والتعلم من درس لقاء اتحاد الشرطة وعدم التهاون باللقاء.

ويعتمد المدير الفنى على محاور عدة أولها انطلاقات الأجناب عن طريق محمد عادل جمعة من اليسار وحازم إمام من اليمين مع اختراقات محمد إبراهيم وأيمن حفنى أو مصطفى فتحى من العمق.

ومن المتوقع أن يلعب الفريق بتشكيل مكون من أحمد الشناوى لحراسة المرمى، على جبر ومحمد كوفى ومحمد عادل جمعة وحازم إمام لخط الدفاع، طارق حامد ومعروف يوسف وأحمد توفيق للوسط، أيمن حفنى ومحمد إبراهيم وباسم مرسى للهجوم.

أما فريق صن داونز فهو منافس لا يستهان به حيث حقق الفوز بالدورى المحلى ست مرات وبالكأس ثلاث مرات، ويعتمد على اللعب الهجومى خارج ملعبه.

وأكد بيتر موسيميانى المدير الفنى لفريق صن داونز أن المواجهة لن تكون سهلة ويجب أن نلعب بجدية من أول ثانية، كاشفاً عن عودة الليبيرى لافور مهاجم الفريق بعد رفع الإيقاف عنه.

وكان صن داونز قرر تجميد اللاعب بعد إصراره على الرحيل عن الفريق، حيث غاب اللاعب عن مباراتى وفاق سطيف وأنيمبا بدورى أبطال أفريقيا.

وأشار إلى أنه يعرف جيدًا أن الزمالك يختلف تماماً عن أنيمبا وأنه يعمل ألف حساب لهذا اللقاء المهم، مشدداً على أنه يدرك مدى صعوبة المواجهة كونه يتقابل مع الزمالك على أرضه ووسط جماهيره.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط