الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

«الذئب المصري» يخترق وكالة «الأناضول» ردًا على «تطاول» أردوغان على السيسي

«الذئب المصري» يخترق وكالة «الأناضول» ردًا على «تطاول» أردوغان على السيسي

تاريخ النشر: 2014-07-19 | 15:40

أمد / القاهرة : بعد ساعات من تصريحات رئيس الوزراء التركي رجب طيب أرودغان، التي هاجم فيها الرئيس عبد الفتاح السيسي، اخترق «هاكرز» مصري أطلق على نفسه «الذئب المصري» نظام نشر وكالة الأناضول التركية الرسمية وصفحتها على «فيس بوك» ونشر رسالة تحذير لأردوغان من «غضب الشعب المصري».

وعلى الفور، أعلنت الوكالة التركية عن اختراق نظام نشرها واستعادة صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي الشهير، وذلك في رسالة وجهتها لمشتركيها.

واستخدم «الذئب المصري» نظام نشر الوكالة بعد اختراقه وبعث برسالة وتحذير وصلت جميع مشتركي الوكالة التركية عبر العالم.

وسبق «الذئب المصري» رسالته بتحذير جاء نصه: «الذئب المصري يهدد أردوغان رداً على تصريحاته الأخيرة للرئيس المصري المشير عبدالفتاح السيسي؛ ويحذره من غضب الشعب المصري، كما يحذر الذئب المصري الشعب التركي من الانسياق خلف تصريحات أردوغان الهوجاء».

ثم بث الهاكر رسالة تحت عنوان: «الرسالة الأولى من الذئب المصري إلى رجب طيب أردوغان رئيس وزراء تركيا وعضو التنظيم الدولي لما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين»، ونشرها عدة مرات عبر نظام النشر.

وجاء في نص الرسالة: «علاقة الشعب المصري والشعب التركي هي علاقة تاريخية تربط شعوبا عريقة بعلاقات متميزة عبر التاريخ لن يعكرها اختيار الشعب التركي لك لتكون رئيس وزرائه لفترة زمنية سوداء في حكم هذه الدولة العريقة».

وأضافت: «إن تصريحاتك ضد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي إنما تدل على أنك لا تعترف بإرادة الشعب المصري في تقرير مصيره وإنما قد نالت منك إرادة الشعب المصري في ثورة 30 يونيو وإن كان هناك طاغية فهو أنت وما تفعله في شعبك وميدان تقسيم ليس ببعيد».

وتابعت: «أما فيما يخص القضية الفلسطينية فأين أنت منها وتضحيات مصر وشعبها على مدى السنين تضحيات لم تترك منزلا مصريا إلا وبه شهيد وتضحيات باقتصاد مصر العظيم دفعت ثمنه ومازالت.. ولكنك باحث عن دور في قضية أنت أبعد من تكون عنها أنت وما تسمى دويلة قطر والعملاء الذين يعيشون على أرضها ولا همّ لهم إلا محاولة النيل من مصر وهذا لن يحدث.. هل تعرف لماذا يا قارئ القرآن لأنها الدولة التي ذكرت في القرآن والله خير حافظا لها».

وردت الوكالة التركية بإرسال تنبيه إلى مشتركيها وجاء نصه: «إلى عناية المشتركين، تمكن أحد الأشخاص الذين لا يعملون في وكالة الأناضول من الحصول على كلمة مرور لنظام تدفق الأخبار (HAS)، وقام بنشر أخبار لا تمت بأي صلة للوكالة. وفور اكتشاف ما حدث، قام القسم التقني بالتدخل السريع والبدء بإلغاء الأخبار التي كتبت بطريقة غير مشروعة. لذلك نطلب من عناية المشتركين عدم الاهتمام بالأخبار التي نشرت باسم (محمد الريس) (Muhammed El-Reis)، منذ الساعة ٠١.٥٢ ليوم السبت ١٩ يوليو ٢٠١٤، واعتبارها ملغاة. ويواصل القسم التقني عمله المتعلق بهذا الشأن».

وجاء اختراق موقع الوكالة بعد ساعات من انتقاد وزير الخارجية المصري سامح شكري تصريحات أردوغان، واصفة إياها بأنها تمثل خروجًا على الأعراف الدبلوماسية لحديث القادة.

وقال شكري إن «تصريحات رئيس الوزراء مرفوضة رفضًا تامًا ولا تليق أن تصدر بدولة بعراقة تركيا، وإنها تمثل خروجاً على الأعراف الدبلوماسية لحديث القادة، وتنم عن عدم إدراك لما يحدث في مصر وإهمال لإرادة الشعب المصري الذي انتخب الرئيس السيسي بأغلبية ساحقة تمثل إرادة جموع الشعب المصري».

وفي تصريحات بعد صلاة الجمعة أمس، حمّل أردوغان بعنف على مصر ورئيسها. وردًا على سؤال عن العملية البرية الإسرائيلية ضد قطاع غزة، قال أردوغان، إن السيسي «لا يختلف عن الآخرين إنه هو نفسه طاغية». واتهم الإدارة المصرية التي وصفها بأنها «غير شرعية » بـ«العمل مع إسرائيل ضد حماس» المدعومة من الحكومة التركية.

المصرى اليوم

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط