الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

مزور ومفبرك..

الديمقراطية تنفي إصدار أي بيان بشأن اجتماع المجلس المركزي

الديمقراطية تنفي إصدار أي بيان بشأن اجتماع المجلس المركزي

تاريخ النشر: 2022-02-04 | 07:11

القدس: نفت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في مدينة القدس يوم الجمعة، إصدار أي بيان بشأن اجتماع المجلس المركزي الفلسطيني.

وأعلنت قيادة الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في محافظة القدس في بيان لها وصل "أمد للإعلام" نسخةً منه، أنه لا علاقة لها بالبيان المزوّر والمفبرك الذي نشر في موقع القدس الإخبارية  بشأن رفض المشاركة في اجتماع المجلس المركزي ، وتؤكد ان الهيئة القيادية الأولى ممثلة بلجنة الفرع وجميع منظمات الجبهة وكادرها ملتزمين بموقف الهيئات القيادية للجبهة في بحث موضوع المشاركة من عدمها في المجلس المركزي ، وأن عملية النقاش والحوار الداخلي الواسع في هيئات الجبهة انما يعبر عن تقاليد ديمقراطية راسخة مارستها الجبهة في محطات سياسية وطنية متعددة كتلك التي جرت على أبواب  الدورة 23 للمجلس الوطني حيث شكلّت الجبهة صمام أمان للمصلحة الوطنية  والخيارات الوطنية المتمسكة بالثوابت الوطنية ، ومنع الانحراف أو التراجع عنها .

وتؤكد منظمات الجبهة في القدس مجددا أن محاولات التشويه والابتزاز والنشر الإعلامي المغرض لن ينال من عزيمة الجبهة وتمسكها بمبادرتها لإنهاء الانقسام ورفع السقف السياسي والوطني بالخروج من أوسلو وقيوده الأمنية والاقتصادية والسياسية كما حددتها مبادرة الجبهة من أجل تصعيد المقاومة الشعبية ضد الاحتلال بكافة أشكالها.

وكانت بيا نشر باسم الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين في مدينة القدس جاء فيه:

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط