الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الخليج: نتانياهو يزيف ما يجري في فلسطين حينما يعتبر أنها وطن لليهود

الخليج: نتانياهو يزيف ما يجري في فلسطين حينما يعتبر أنها وطن لليهود

تاريخ النشر: 2015-01-12 | 07:02

امد/ دبي: لفتت صحيفة "الخليج" الاماراتية الى أن "رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو دعا في أعقاب عملية باريس الإرهابية اليهود الفرنسيين والأوروبيين إلى التوجه نحو وطنهم" . فهو يرى أن اليهود أصبحوا في خطر بسبب تزايد العداء للسامية في أوروبا . كما أنه يرى أن الإرهاب سيواصل الضرب وذلك إذا لم "يعد العالم إلى رشده"، معتبرة أنه " بهذا الخطاب أرسل نتانياهو رسائل كاذبة ووقحة إلى العالم . فهو يزيّف ما يحصل في أوروبا من حيث تزايد الحركات الفاشية، فهذه أصبح الخوف من المسلمين هو أداتها لتجميع الناس حول برامجها".
وأكدت الصحيفة أن "نتانياهو يستمر في تزييف حقيقة ما يجري في فلسطين حينما يعتبر أنها وطن لليهود استناداً إلى نفس الأساطير التي روجتها الحركة الصهيونية . العالم أصبح أكثر وعياً على حقيقة الأسس التي قام عليها الكيان الصهيوني، وعلى حقيقة أن فلسطين هي أرض كانت وما زالت مليئة بأهلها الفلسطينيين"، مشيرة الى أن "نتانياهو بدعوته لمزيد من الهجرة اليهودية إلى فلسطين يريد استكمال عملية التزوير من خلال ملء الأرض الفلسطينية بالمستوطنات. وهو استناداً إلى هذا الحديث يحاول التأكيد على أن العودة إلى فلسطين ليست لمن شرد منها من الفلسطينيين وإنما لأناس تضرب جذورهم في أوروبا لمئات السنين. وهو بتصريحاته هذه يحاول أن يقف على قمة العفاف من الإرهاب".
ورأت أنه "لا يزوّر تاريخ العشرات من السنين التي ارتكب خلالها كيانه الكثير من المذابح ضد الفلسطينيين، وإنما يحاول أن يمحو من ذاكرة الناس المجازر القريبة التي حصد خلالها جيشه في قطاع غزة أرواح المئات من الفلسطينين من بينهم خمسمائة من الأطفال. كما أنه يحاول عبثاً أن يغطي على الأطفال الذين تحصدهم الآلة العسكرية الإسرائيلية في الضفة الغربية على مدار الأيام"، معتبرة أن "هذا التزييف للواقع والكذب على العالم ما كان ليتجرأ نتانياهو على فعله لو كان يعلم أن هناك من يراقب فعله وقوله ممن يتشدقون بالديمقراطية وحقوق الإنسان في البلدان الغربية".
وأشارت الى أن "لا المسؤولين الغربيين يكشفون نفاقه، ولا الإعلام الغربي يقوم بواجبه الأخلاقي والمهني. لم نسمع سوى القول إن "فرنسا بدون يهود فرنسا لا تكون"، ولم يكمل أحد أن فلسطين من دون الفلسطينيين لن تكون كما لم يرتق أحد ممن يسمى بوسائل الإعلام إلى تذكيره بما يجري على يديه الآن في الضفة الغربية، لم يذكره أحد أنه بينما يدعو اليهود للمجيء إلى فلسطين لم يكف عن محاولاته لطرد أهلها منها، ولم يذكره أحد أنه حينما يتحدث عن الإرهاب تنزّ من بين أصابع يديه دماء الأطفال الفلسطينيين".

×
أخبار
تباطؤ عبور السفن لمضيق هرمز مع استمرار التوتر في الشرق الأوسط تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط