الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الخفش: التساهل بعودة العزل يعني إعادة جميع القيادات له

أمد / رام الله : قال مدير مركز أحرار لدراسات الأسرى وحقوق الإنسان فؤاد الخفش إن تصعيدات الحركة الفلسطينية الأسيرة وتضامنها الكبير مع القيادي إبراهيم حامد لا ينبع من مكانة هذا القائد وحسب، بل هي تصعيدات واحتجاجات حتى لا تتمادى أجهزة الشاباك وتلجأ لعزل بقية قيادات الحركة الأسيرة.

وأضاف الخفش في تصريح له الثلاثاء أن الخطوات القادمة من قبل الحركة الأسيرة تهدف لحماية إنجازات إضراب الكرامة الذي استمر 28 يوماً وانتهى في 14/5/2012 برعاية مصرية والذي كان أحد أهم إنجازاته إخراج كافة الأسرى المعزولين وعدم عودتهم للعزل مرة أخرى.

وأكد الخفش أن ما حقق بالجوع ومعارك الأمعاء الخاوية سيدافع عنه بمعارك الأمعاء الخاوية من جديد، مشيراً إلى أن هناك برنامجاً موسعاً وضع من قبل قيادات الأسرى.

وشدد على أن الحركة الأسيرة لن تنتظر تحرك الشارع الفلسطيني والمؤسسات والفصائل بل ستبادر هي من أجل إنهاء مشكلة العزل الانفرادي.

وأوضح أن الأسير إبراهيم حامد مضرب عن الطعام منذ الخميس الماضي وهو مستمر في إضرابه ما دام معزولاً، مطالباً المؤسسات والفصائل ووسائل الإعلام بضرورة التحرك السريع والعاجل من أجل إسناد الأسرى في خطواتهم.

 

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط