الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الخارجية الفلسطينية: جيش الاحتلال يؤكد تكامل الأدوار مع عناصر الارهاب اليهودي

الخارجية الفلسطينية: جيش الاحتلال يؤكد تكامل الأدوار مع عناصر الارهاب اليهودي

تاريخ النشر: 2021-02-25 | 09:46

رام الله: قالت وزارة الخارجية الفلسطينية في حكومة رام الله صباح يوم الخميس، إن اللقاء الذي جمع قائد المنطقة الوسطى في جيش الاحتلال "تامير يدعي" يرافقه رئيس مجلس مستوطنات وسط الضفة مع شبيبة التلال في البؤرة الاستيطانية "استر" المقامة على اراضي المواطنين الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة، يؤكد تكامل الادوار مع عناصر الارهاب اليهودي.

وأوضحت الخارجية في بيان صدر عنها ووصل "أمد للإعلام" نسخةً منه، إن اللقاء الذي جمع تامير بعناصر هذه المجموعة الارهابية، لم يكن الأول وإنما سبقه لقاءات بعضها لم يخرج إلى النور والبعض الآخر وجد طريقه الى وسائل الاعلام العبرية، ويبدو أن تامير يرغب في معالجة ارهاب شبيبة التلال واعتداءاتهم على حياة الفلسطينيين وممتلكاتهم من خلال (التحاور)، علما أنه لم يخف في السابق وصفه اياهم رغم جرائمهم بـ (أطفال مرتبكون) بحاجة فقط الى معالجة عبر اطر تعليمية تربوية!!، رغم معرفة جنرال الاحتلال الدقيقة لطبيعة الانتهاكات والجرائم والاعتداءات التي ترتكبها يوميا شبيبة الاحتلال ومجموعات تدفيع الثمن خاصة خلال توليه منصب قائد جيش الاحتلال في الضفة الغربية.

وتابع البيان: هذا ما يؤكد من جديد تورط المستويين السياسي والعسكري في دولة الاحتلال في دعم واحتضان واسناد وحماية عناصر الارهاب اليهودي المنتشرة على تلال وهضاب الضفة الغربية، كما يؤكد أن قواعد انطلاق تلك المجموعات ليس مجهولا بالنسبة للمؤسسة العسكرية الاسرائيلية، وأن عدم اعتقالهم ومحاكمتهم يعود لسياسة ممنهجة معتمدة من قبل اليمين الحاكم في اسرائيل ضمن تقاسم واضح في الادوار طالما تحدثنا عنه بين غلاة المستوطنين وجيش الاحتلال في نهب وسرقة المزيد من الارض الفلسطينية والعمل على ارهاب المواطنين الفلسطينيين وتهجيرهم بالقوة من جميع المناطق المصنفة (ج)، وهنا يبرز حجم تفشي وعمق عنصرية الاحتلال وقادته ومسؤوليه في التعامل مع المواطنين الفلسطينيين.

وقالت: "في الوقت الذي تكون فيه لغة الاعدامات الميدانية والهدم والتدمير والتنكيل وسرقة الاراضي والاستيلاء عليها والاعتقالات هي منطق القوة السائد في تعامل جيش الاحتلال مع الفلسطينيين، نرى حالة الاحتواء والتبني الكامل لشبيبة الاحتلال الارهابية، وهو ما يشجعها على التمادي اكثر في جرائمها ضد الفلسطينيين لشعورها بالحماية والاسناد الاسرائيلي الرسمي والافلات من العقاب".

وأكدت الوزارة أن المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية والانسانية الاممية مطالبة أكثر من أي وقت مضى، اتخاذ اجراءات وعقوبات عاجلة ورادعة لوضع حد لهذا الاستهتار بحياة المواطن الفلسطيني سواء من قبل المؤسسات الاسرائيلية الرسمية أو اذرعها المختلفة التي ترتكب الجرائم والانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني وارضه وممتلكاته ومقدساته.

وشددت، على أن صمت المجتمع الدولي على التبني الاسرائيلي الرسمي لشبيبة التلال ومجموعات تدفيع الثمن، يغذي تفشي الارهاب اليهودي في الأرض الفلسطينية المحتلة، حيث أنه في الوقت الذي يناقش فيه مجلس حقوق الانسان في جنيف عديد الخروقات لحقوق الانسان من قبل دولة الاحتلال وعدم التزامها باجراء التحقيقات العادلة في تلك الانتهاكات، يأتي هذا اللقاء للتأكيد على ضرورة المساءلة والمحاسبة لدولة الاحتلال على انتهاكاتها المتواصلة ويجيب على تدخلات وزراء خارجية بعض الدول التي تداعت زورا لتبرئة اسرائيل على انتهاكاتها أو طالبت بتجاهل تلك الانتهاكات والجرائم التي يستوجب محاسبتها وفق القانون الدولي.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط