الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الحقد الاسرائيلي الأعمى وعنصرية حكومة الاحتلال

الحقد الاسرائيلي الأعمى وعنصرية حكومة الاحتلال

تاريخ النشر: 2022-02-20 | 05:50

جرائم سلطات الاحتلال تتواصل في ظل تغطية شاملة لممارسات المستوطنين وجرائمهم التي ترتكب بحق المواطنين الفلسطينيين في داخل الاراضي الفلسطينية المحتلة وكلها جرائم تتم في ظل تغيب كامل للقضاء الاسرائيلي بل ودعم المستوى السياسي الاسرائيلي وتوفير الغطاء الامني والعسكري لممارسات المستوطنين واعتداءاتهم المتكررة على المواطنين الفلسطينيين وحالة الاشتباك اليومية القائمة في مختلف مدن ومحافظات الضفة الغربية فهذه الجرائم التي تتم برعاية واحتضان المستوى السياسي الإسرائيلي دليل واضح على تواطىء حكومة الاحتلال مع المستوطنين وتوفير الغطاء القانوني لهم وحمايتهم .

الشعب الفلسطيني يتعرض يوميا لإعمال القمع والملاحقة من قبل عصابات المستوطنين حيث يلاحق المواطن الأعزل ويتعرض لاعتداءات متواصلة من قبل المستوطنين وبحماية ودعم وتخطيط من جيش الاحتلال في كافة محافظات الضفة الغربية وبالعمق الفلسطيني لتشمل جميع مناحي حياته ومقومات وجوده في أرضه ووطنه وذلك بغطاء واضح من حكومة الاحتلال وتحالفها العنصري في محاولة لفرض السيطرة الإسرائيلية على المزيد من الأرض الفلسطينية وكسر إرادة الصمود والمواجهة لدى أبناء الشعب الفلسطيني .

ووصل حد مشهد الاجرام الاسرائيلي قيام جيش الاحتلال اطلاق الكلاب المدربة لتنهش اجساد الفلسطينيين في صورة بشعة واستخدام سيء وغير اخلاقي من قبل جيش يستفحل في ممارسة الحقد الاعمى والعنصرية وينشر الكراهية بطريقة غير انسانية تعبر عن سلوكه الهمجي ووحشية الفكر الاسرائيلي .

في ظل ذلك لا بد من ضرورة تدخل المجتمع الدولي لوقف هذه الجرائم المستمرة ضد الشعب الفلسطيني واتخاذ خطوات عملية بتصنيف هذه الممارسات بالجرائم الارهابية المنافية للقانون الدولي بوضع المستوطنين وجمعياتهم ومن يرتكب جرائم القتل القصد وينشرون ويمارسون ثقافة الارهاب الفكري بوضعهم وتصنيفهم ضمن قوائم الإرهاب الدولي .

الارهاب الاسرائيلي الذي تقوده عصابات المستوطنين بحق الشعب الفلسطيني هو ارهاب دولة منظم واليوم الاحتلال يعيد استنساخ الاحتلال بصورة المستوطنين والممارسات القمعية المنافية لكل القيم الانسانية والقوانين الدولية وتقوم عصابات من المستوطنين وتحت رعاية وحماية جيش الاحتلال باختراق فاضح للقوانين الدولية في ظل رفض اي برامج للسلام ووقف الاستيطان حيث يستمر نهج الاحتلال في استهداف الانسان الفلسطيني ضمن عملية مبرمجة هدفها الاساسي سرقة ما تبقي من الاراضي الفلسطينية لتمدد الاستيطاني والعمل ضمن منهج رافض لوقف الاحتلال واستمرار ممارسة الارهاب المنظم الذي تقوم به العصابات الاسرائيلية المتصهينة تحت رعاية وإشراف مباشر من قبل جيش الاحتلال الاسرائيلي حيث بات يستهدف تدمير ممنهج للحياة الفلسطينية ليستهدف الاشجار المثمرة واقتلاعها وتدمير وهدم المنازل ومصادرة مئات الدونمات من اجل الاستيطان عليها .

الحقد الاسرائيلي الأعمى وتلك العنصرية التي تمارسها حكومة الاحتلال تثبت مجددا أن هذا الاحتلال لا يفهم لغة السلام ومعنى التعايش السلمي فهم يسعون ويعملون بكل الوسائل الى قتل الشعب الفلسطيني ومحاربة الشعب الفلسطيني بهذا الشكل أسلوب أهوج وقمعي ويدلل على طبيعة الفكر العنصري الاسرائيلي المنافي لكل القيم والأخلاق والتشريعات الدولية  .

هذا الصراع لا يمكن أن ينتهي في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي واحتلال الأرض الفلسطينية واغتصاب ومصادرة المزيد من الأراضي ولا يمكن للاحتلال أن يستمر في ظل عدوانه الظالم حيث هذا التطاول الواضح على الحقوق الفلسطينية وبات المطلوب من قبل المجتمع الدولي التدخل واتخاذ موقف دولي حازم وتصنيف هذه الجرائم ضمن الممارسات الارهابية لوضع حد لجرائم المستوطنين المتواصلة والتي تتم بحماية جيش الاحتلال الإسرائيلي .

 

×
أخبار
المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط