الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

لا نملك ترف الوقت

الجهاد تدعو لاستعادة الوحدة الوطنية وأعادة بناء م ت ف لاسقاط الصفقة الأمريكية

الجهاد تدعو لاستعادة الوحدة الوطنية وأعادة بناء م ت ف لاسقاط الصفقة الأمريكية

تاريخ النشر: 2019-06-27 | 07:43

أمد/ غزة: قالت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ، نرفض  التطبيع الاقتصادي والسياسي وألأمني بين إسرائيل  واشقائنا العرب، كما ونرفض فكرة خلق عدو بديل نقاتله ونشاغله بدلاً من اسرائيل  لتحرير القدس. فمشروع الصفقة  يعني لا دولة فلسطينية لا 67 ولا 1948 , لان المطلوب  ضمان أمن اسرائيل خلال القرن 21 الحالي كله بعد أن أقاموها في القرن.
جاء ذلك خلال كلمة حركة الجهاد الإسلامي في المؤتمر الشعبي  برام الله  حول الوحدة وإعادة بناء م.ت.ف" " ألقاها القيادي خالد البطش.
وأضاف البطش:"عندما تشتد الخطوب على الأمم والشعوب  يتداعى حكمائها وعلمائها وقادة الرأي فيها . ليصوبوا لصناع القرار مساراتهم ويعيدوهم إلى جادة المنطق  والعمل الجاد الذي قد يكونوا تجاوزوه او اشغلهم عنه طارئ  أو تغافلوا عنه عمداً في خضم الضغوط التي يمارسها عليهم  عدوهم  المركزي مباشرة  أو دفعهم اليه الغلو السياسي في المواقف -أو اجبرتهم  لمغادرته المصالح الفئوية والحزبية التي لا تخدم الوطن وقضيته العادلة . فيتيح ذلك  الفرصة للأعداء وفي هذه الحالة العدو الصهيوني وحلفاءه لفرض اجندته وتمرير مخططات تصفية الحقوق الثابتة ".
وأردف: "لذلك فان  بقاء الانقسام وعدم تحقيق الوحدة والشراكة الوطنية  والسياسية مهد الطريق واسعاً أمام الاحتلال الصهيوني  وداعميه لطرح  مشاريع ضم وتهويد القدس  والضفة الغربية  وفتح مسار  التطبيع العربي لفتح عواصمهم أمام العدو المحتل لبيت المقدس , كما ساهم ذلك في تسهيل مهمة إدارة البلطجي " ترامب  " رئيس أكبر دولة مسيحية بالعالم ليعلن أن القدس بما فيها  من مسرى لسيدنا محمد صلى الله عليه وسلم وقيامة سيدنا عيسي عليه السلام هي عاصمة لدولة الكيان الصهيوني ونسى هذا المجرم أن سيدنا عيسي  وأمه البتول مريم عليهما السلام هما من أبناء فلسطين".
وأكد البطش:  زاد  ترامب جرأة على حقوق امتنا  ليعلن ان الجولان السوري المحتل ارضا يهودية.  ثم ليجمع الناس في  المنامة  بدولة البحرين الشقيق ليعلن عن مشروع  " صفقة القرن" ليمرره على اكتاف  المغفلين من القادة العرب بثوب الاقتصاد والرفاه   ليأخذ المليارات من جيوبهم ليشتري بها فلسطين من اصحابها  للصهاينة كما يظن تاجر السياسة  ترامب  وكوشنير  وسيفشل كما فشل فرعون عندما جمع  سحرته   ليهزم سيدنا موسى "ع"  –فنحن سنهزمه كما هزم فرعون- لأننا  متحدون  رغم كل شيئ  في  رفض مؤتمر البحرين –وصفقة القرن –وكل مشاريع التسوية والنخاسة الامريكية  معلنين  بان الوطن "مش للبيع  ولا للسمسرة"   وسنقاوم مشروع   تهويد وضم أراضي الضفة الغربية لسيادة العدو".
 وأوضح البطشؤخلال كلمته: سنقاوم  محاولات ابتلاع وتهويد القدس –ونرفض  التطبيع الاقتصادي والسياسي وألأمني بين العدو واشقائنا العرب .--  كما ونرفض فكرة خلق عدو بديل نقاتله ونشاغله بدلاً من اسرائيل  لتحرير القدس. فمشروع الصفقة  يعني لا دولة فلسطينية لا 67 ولا 1948 , لان المطلوب  ضمان أمن اسرائيل خلال القرن 21 الحالي كله بعد أن أقاموها في القرن 20 , لذلك لا خيار أمامنا ولا نملك ترف الوقت".
وتابع: فالمطلوب انهاء الانقسام واستعادة الوحدة الوطنية-- وتطبيق اتفاق 2005 و 2011 ومخرجات لقاء بيروت 2017 -. وإعادة بناء وتفعيل منظمة التحرير وانضمام كل من حماس والجهاد الإسلامي اليها فالصراع ليس على " م .ت. ف "بل على عودة المنظمة لدورها ليس لكي تفاوض المحتل  بل في قيادة المقاومة ضد العدو  واعادة الاعتبار للمشروع الوطني الفلسطيني الذي ذبحته اتفاقيات اوسلو والاعتراف المتبادل".
وختم القيادي بحركة الجهاد: " لقد ان الاوان ان نلم الشمل وننهي الانقسام –لنقف معا نتصدى لصفقة القرن المشؤمة-ولنسقط نتائج مؤتمر البحرين الملعون - لذلك اطالب الاخ الرئيس ابو مازن للقدوم لغزة العزة  والى عقد الاطار القيادي المؤقت للمنظمة لنبدأ بخطوات استعادة الوحدة ولنعيد الامل لشعبنا بالعودة والتحرير .كما واعلن دعمنا لمبادرة الاب مانويل مسلم حول منظمة التحرير الفلسطينية".
 

×
أخبار
و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط