الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

التيار الإصلاحي لحركة فتح يعلن تأجيل فعالية "ذكرى أبو عمار"

التيار الإصلاحي لحركة فتح  يعلن تأجيل فعالية "ذكرى أبو عمار"

تاريخ النشر: 2018-11-13 | 15:23

أمد/ غزة: أعلن تيار الإصلاح الديموقراطي في حركة "فتح" ظهر الثلاثاء، عن تأجيل فعالية "إحياء الذكرى الرابعة عشر لاستشهاد الرمز ياسر عرفات"، المقررة يوم الخميس القادم على أرض السرايا وسط مدينة غزة.

وأكد تيار الإصلاح في بيان صحافي وصل "الوطنية" نسخة عنه، أن قرار التأجيل، جاء مع تواصل العدوان الغاشم الذي يشنه الاحتلال، وإراقة دماء الأبرياء، في وقت تخوض فيه فصائل شعبنا وأذرعه العسكرية وجماهيرنا الصامدة معركة الدفاع عن غزة.

ودعا التيار، جماهير "فتح" الوفية إلى تفهّم القرار، متوجهًا بالتحية إلى جماهير الشعب الصامد في غزة، ومتمنيًا السلامة لهم في كل مكان.

يان صادر عن حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح (تيار الاصلاح الديمقراطي) 
يا جماهير شعبنا العظيم 
مع تواصل العدوان الغاشم الذي يشنه الاحتلال على شعبنا المحاصر في قطاع غزة، واراقة دماء الأبرياء من المدنيين الذين يتعرضون للقصف والاستهداف المباشر، وفي وقت تخوض فيه فصائل شعبنا وأذرعه العسكرية وجماهيرنا الصامدة معركة الدفاع عن غزة في وجه العدوان، وأمام هذا المشهد الملحمي، وهذا الوضع الذي تسبب به عدوان الاحتلال وإرهابه، فإن حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح (تيار الاصلاح الديمقراطي) تعلن عن تأجيل "فعالية احياء الذكرى الرابعة عشر لاستشهاد الرمز ياسر عرفات" التي كانت مقررة يوم الخميس القادم في أرض السرايا، وإذ تدعو الحركة جماهيرها الوفية إلى تفهّم هذا القرار، فإنها تتوجه بالتحية إلى جماهير شعبنا الصامدة وتتمنى السلامة لجميع أبناء شعبنا في كل مكان.

المجد والخلود لشهداء شعبنا الأبرار 
وعاش كفاح شعبنا العادل من أجل الحرية والاستقلال 
وإنها لثورة حتى النصر 
حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح (تيار الاصلاح الديمقراطي) 
الثلاثاء 13 نوفمبر 2018

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط