الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

التحرر والدكتاتورية يجتمعان في العالم الافتراضي

التحرر والدكتاتورية يجتمعان في العالم الافتراضي

تاريخ النشر: 2020-11-14 | 15:57

عهود الاسدي
عهود الاسدي

يشعر الشباب بالقوة والنشاط والطاقة المفرطة الى حد الغرور أحيانًا، فما إن تتبادر الفكرة الى ذهنه حتى أقدم على تنفيذها مسرعا قبل نضوجها لثقته العالية بنجاحها والتي يجهل افتقارها الى الخبرة المكتسبة من التجارب الماضية، فما أجمل أن تجتمع الخبرة بالطاقة الشبابية على فكرة ناضجة مدروسة بإحكام وتحت قيادة مركزية محنكة، وما أسوء أن تنفرد القوة بفكرتها القاصرة التي جاءت من مصدر افتراضي ونفذت بفوضى وتشتت القرارات. 

سيطرت البعض عبر مواقع التواصل الاجتماعي على عقول بعض الشباب بعدما تم تعبئتها بأفكار تخالف الدين والعقيدة والاعراف والمبادئ السامية بشعارات وهمية خيالية تحاكي تطلعات الشباب ظاهرا وتخالفها باطنًا، كما زرعت الشكوك بكل الثوابت وتسقيط الرموز المقدسة والأعلام المعتمدة والمصادر الموثوقة حتى وصل الحال الى التشكيك بالقرآن والمرسلين والذات الإلهية.

وهنا ترنح الشيطان وتبختر بوهم الانتصار على خالقه بإنشاء حكومات افتراضية متناقضة مع نفسها كما هو الحال في (جمهورية البشير شو) التي تصرح بغرور غبي بنقيضين متضادين (التحرر والدكتاتورية) اللتان اتفقتا عند العقول الفارغة من المحتوى (الثوابت الفكرية الناضجة) وهل يقبل العقل والمنطق باجتماع التحرر والعبودية معا؟!!!! 

نجح البشير شو باستقطاب السذج بأسلوب الفكاهة والنكتة الهادفة وكسب من يعتبرهم تحت قيادته حسب تصريحاته عندما يقول (انا رئيس جمهورية البشير شو العالمية) والتي تدل على ان اهداف جمهوريته الوهمية أبعد من العراق والوطن العربي فهي تستهدف العالم الاسلامي برمته، وتمهد الى دولة الشيطان المتمثلة بالتطبيع الصهيوني المقيت الذي يعادي اليهودية والمسيحية وبقية الديانات قبل الاسلام مما يلفت الانتباه الى حرب الشيطان وتمرده على الخالق القادر القهار. 

جمهورية وهمية يجهلون اهدافها ومنطلقاتها الصهيوامريكية بريطانية لاحتلال العالم بتسخير العقل الجمعي وتحريك المغفلين وخلق الفوضى العارمة لتعطيل عجلة الإعمار والإصلاح وخلق الأزمات تلو الأزمات لتشتيت الانتباه عن جرائمها والسرقات العلمية والمادية من أجل السيطرة على خيرات الأرض بعد انهاك الطموح الشبابي بالأزمات النفسية الوهمية واليأس من المستقبل وايجاد الحلول الواقعية الجذرية وتعطيل الفكر المبدع عن البحث واكتشاف حقائق تهدم مخططاتهم بالتطبيع القسري ( فهي جمهورية دكتاتورية ) لا يحق لأحد فيها ممارسة حرياته وجعل الجميع كالعبيد بل كالبهائم كل همهم قوت يومهم وسقف يؤويهم بلا كرامة او فكر او حرية في التعبير وما مقترح ( البشير) بتهميش الأغلبية بإلغاء فقرة من الدستور تقضي بأن يكون الدين مصدر اساسي  في التشريع إلا تأكيدا على دكتاتورية الفكر المدني الذي يعتمد على قوانين يضعها المخلوق الذي مازال يجهل اسرار الخليقة والتي لا يعلمها إلا الله وحده لا شريك له . 

فشل الوهم على ارض الواقع فشل ذريع فالخيال سهل جدا لكن في الواقع عقبات تحطمه ، وما لم يدركه البشير  بجمهوريته الخيالية الحالمة ومريديه المغفلين أن العراق ارض خصبة لما جاء به الانبياء والمرسلين  وهو ارض التوحيد المقدسة التي طهرها الله من نجس التطبيع والإلحاد ودحر الشيطان فيها على مر العصور فمن أيد البشير بغفلة الخيال سينتبه من غفلته واقعيا وسيكون اول من يتصدى للتطبيع وهذا ما سيصطدم به دكتاتور الخيال عاجلا وليس اجل بعد فشله في قيادة الوعي الشبابي الحر العراقي في ثورة تشرين التي خرج بها المظلومين والمحرومين مطالبين بحقوقهم التي حاول البشير استغلالها بتكوين حكومته المنهزمة واقعا .

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط