الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الأشقر: عباس يتحمل مسئولية تفجيرات غزة

أمد/ غزة : حمل اسماعيل الأشقر، النائب عن حركة حماس،  محمود عباس المسئولية الكاملة عن محاولات قتل أبناء شعبنا في غزة وعودة الفلتان الأمني.كما قال

وأكد النائب الأشقر في تصريح صحفي خاص للمكتب الاعلامي بالمجلس التشريعي تعقيبا عن ما كشفته  الداخلية بغزة في مؤتمرها الصحفي اليوم  أن محمود عباس مسئول امام شعبنا عن تصرفات جهاز المخابرات بصفته مسئول عن الاجهزة الامنية وجهاز المخابرات، مطالبا اياه أن يحيل سامي نسمان مسئول الجهاز في المحافظات الجنوبية وجميع من ذكرت أسمائهم إلى القضاء فورا، والا سنعتبره مشاركا في هذه الجريمة التي تعتبر خيانة عظمى، مؤكدا أنهم سيمثلون يوما امام القضاء الفلسطيني.

ولفت إلى أن اعترافات نعيم ابو فول بالغة الخطورة والامر لم يعد تهديدات وحصار وقطع رواتب وقطع كهرباء وصناعة ازمات، بل تعدى لعمليات قتل مبرمجة من مخابرات الضفة بقيادة سامي نسمان للقيام بعمليات قتل عن سابق اصرار من خلال تفجير سيارات مفخخة في مناطق مزدحمة  وسط قطاع غزة.

وتابع "هذا أمر يجب أن نقف أمامه بمسئولية كبيرة ، يجب على ابناء شعبنا أن يكونوا على قدر المسئولية، فالأمن أمن الجميع، ويجب ان لا يمر هذا الامر مرور الكرام ويجب وضع حد للطابور  الخامس الذي ارتضى لنفسه ان يصنع الازمان ويقتل ابناء شعبنا.

كما طالب  الأشقر وزير الداخلية رامي  الحمد الله أن يكون على  قدر المسئولية تجاه تصرفات عناصر قيادات أجهزته الأمنية، ويتحمل مسئوليته في غزة كوزير للداخلية ، وقال "إما أن يكون وزير داخلية ويتحمل مسئولياته أو يستقيل من الحكومة التي تركت مجموعات مارقة تلعب في الساحة، فهم مشاركين بصورة مباشرة او غير مباشرة".

وطالب  الأشقر الأجهزة الأمنية كافة وخاصة الأمن الداخلي والشرطة الضرب بيد من حديد على هذه الفئة المارقة التي ارتضت لنفسها ان ترتبط مع الاحتلال وتقتل ابناء شعبنا بهذه الطريقة المجرمة وهي جريمة يجب ان يحاسب عليها الفاعلون،  ويجب تقديم نسمان ومحمود الهباش للقضاء الفلسطيني وجلبهم بصفتهم مجرمين قاموا بالتحضير لقتل ابناء شعبنا الفلسطيني الابرياء.

وثمن الأشقر باسم لجنة الداخلية والامن والحكم المحلي في المجلس  الجهود الكبيرة التي تقوم بها الأجهزة الأمنية في غزة، وقال "نتقدم بجزيل الشكر والتقدير والعرفان لهذه السواعد ولهذه العيون الساهرة على أمن وراحة أبناء شعبنا الفلسطيني".

ومضى يقول "ما قامت به أجهزتها الامنية وعلى راسها الامن الداخلي والشرطة مقدر بشكل كبير من قبل المجلس والفصائل وأبناء شعبنا وكل شرائحه ، وكل الشكر والتقدير لتلك الاجهزة التي حافظت على دم شعبنا من مجموعة ارتبطت بالاحتلال وتقوم بفلتان امني.

×
أخبار
جيش الاحتلال يطلق النار نحو مركبة قرب قرية حداد السياحية شرق جنين السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار "سنتكوم" تؤكد تسهيل العبور الآمن لمليار برميل نفط عبر مضيق هرمز ترامب يوقع قانونا يجيز فرض عقوبات جديدة واسعة على روسيا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط