الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الأسرى الفلسطينيون يكرمون "الحوار الجزائرية" "وجريدة الوسط" على طريقتهم

الأسرى الفلسطينيون يكرمون "الحوار الجزائرية" "وجريدة الوسط" على طريقتهم

تاريخ النشر: 2019-07-23 | 12:12

قام الاسرى الفلسطينيون في سجون الاحتلال الصهيوني بتهنئة الجزائر بعد حصولهم على اللقب القاري على طريقتهم الخاصة، حيث ارسلوا امس قالب حلوى لجريدة الحوار مزينة بالعلمين الجزائري والفلسطيني تحمل عبارات تهنئة وحب للشعب الجزائري، تعبيرا منهم عن مدى اعتزازهم وفخرهم ببلد المليون ونصف المليون شهيد الذي ظل وفيا للقصية الفلسطينية .
وكذلك الى صحيفة "الوسط الجزائرية " بحضور هيئة تحرير الصحيفتين والطاقم الأعلامى والفنى فيهما ، نيابة عن الاسرى فى السجون الصهيونية والذين تابعوا مجريات المباراة الاخيرة بين منتخب الجزائر والسينغال بوسائلهم الخاصة وعبر متابعة الأذاعات الفلسطينية والعربية ، وسادت السجون فرحة عارمه بعد فوز الجزائر بكأس أمم أفريقيا .
وتكفل الأخ / خالد صالح (عزالدين) مسؤول ملف الاسرى بالسفارة الفلسطينية بالجزائر بإيصال قالب الحلوى، حيث اكد ان الاسرى حريصين على ان يقوموا بهذه المبادرة لمشاركة الجزائريين فرحتهم بعد حصولهم على التاج القاري وحملهم النجمة الثانية التي غابت عن خزائن الاتحادية الجزائرية لكرة القدم لأكثر من 29 سنة.
وتأتي هذه الالتفاتة الكريمة من قبل الاسرى الفلسطينيين الذين لايزالون يناضلون من داخل زنزاناتهم من اجل القضية الفلسطينية لتحقيق الانتصار وتحرير فلسطين المحتلة من اغلال الكيان الصهيوني، والتأكيد مرة اخرى على قوة العلاقات الاخوية بين الشعبين الفلسطيني والجزائري، الذي يرفع دائما وابدا شعار "مع فلسطين ظالمة او مظلومة " في كل المناسبات ويرددون هتاف "فلسطين الشهداء" في كل المحافل المحلية والدولية كان اخرها فعاليات كأس افريقيا للأمم بالقاهرة.
وبهذه المناسبة، ثمن رئيس تحرير جريدة "الحوار" نورالدين علواش هذه الالتفاتة الطيبة من طرف الاسرى الفلسطينيين، شاكرا باسمه وباسم طاقم جريدة "الحوار" الاشقاء الفلسطينيين على فوقهم الرائع مع الجزائر والمنتخب الوطني طوال فعاليات كاس الامم إفريقيا، بعد ان اكد ان القضية الفلسطينية هي القصية المركزية لدى عموم الجزائريين، وان الجريدة "الحوار" تضع ملف الاسرى دائما ضمن اولوياتها عن طريق نشر الاخبار ومعلومات عن الاسرى وعائلاتهم بمعدل صفحتين يوميا، متمنيا في الاخير دوام الافراح والسعادة للشعب الجزائري وللأشقاء الفلسطينيين ولكل الامة الاسلامية . وكذلك ثمنت أسرة تحرير صحيفة الوسط الجزائرية هذه الألتفاته الكريمة والمفاجأة من الأسرى وعوائلهم ، وتمنت الأفراج القريب عنهم وأعتبرت أن التغطية اليومية لاخبار الأسرى واجب مقدس نحو فلسطين والأسرى الأحرار فى السجون الصهيونية ، وستبقى جريدة الوسط صوت الأسرى لللرأى العام المحلى والعالمى .

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط