الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الإخوان والعم حمدان..!

الإخوان والعم حمدان..!

تاريخ النشر: 2019-09-30 | 14:43

ما تفعله جزيرة البسوس.. البوق الإعلامي للحرب الضروس .. الذي يشنها الإسلام السياسي المتعوس راكبا ظهرالممثل المقاول (محمد علي) الموكوس وأعوان االفتنة والشرور.. بقطر واستانبول وكومبارس مرتزق في قنوات مهند ونور!

ذكرني بما كان على أيامنا .. بعد حرب 67 عندما طلعت علينا إذاعة إسرائيل بالعربية ببرنامج تحريضي موجه الى مصر عبد الناصر في غمرة حرب الاستنزاف بعنوان (العم حمدان ) الصعيدي الذي يبدأ قوله ب(إخواني يا ولد مصر الطيبين ) وتبين فيما بعد انه (نبيه سرحان ) شاعر ومذيع مصري مغمور عمل في إذاعة الشرق الأوسط ولم ينجح في لفت الانتباه اليه.. فباع نفسه وأسرته في أول الطريق فتواصل مع الموساد وغادر النيل إلى إسرائيل وتهود وأصبح اسمه (يوسف سمير) وزوجته نبوية موسى أصبحت ساحرة الجواسيس! وقد قابل السادات في زيارته لإسرائيل وعرفه بنفسه انه (العم حمدان ) فرد السادات :هو أنت ؟ وتجاهله وأتذكر أيضا الممثل السينمائي(عبد الغني قمر ) الذي غادر مصر بعد رحيل عبد الناصر إلى العراق وكان يهاجم السادات من إذاعة بغداد .. وقد تبرأ منه أهله وذويه ورفضوا دفنه في قريتهم لما وافته المنية في الغربة !

لم أر ولم اسمع في حياتي حقارة ونذالة وسفالة وفبركة وحقدا على مصر وشعب مصر مثلما رأيت وسمعت وارى واسمع من قناة الجزيرة ومن خلفها قنوات الهاربين المعرضين في الشرق والعربي ومكملين .. الذين يحرضون على مصر الى درجة التخريب وقتل ضباط الشرطة!
القضية ليست أن السيسي بنى استراحة أو قصورا رئاسية لا تساوي شيئا أمام قصر السلطان أردوغان أو قصور العائلة القطرية المجيدة .. وليست في فيديوهات الفنان السكير المخنث الذي سرق مال أسرة أخيه المتوفى وشتم اباه وأمه وإذا فرضنا جدلا صدق روايته أن عسكر السيسي حرامية فما الذي اضطره للعمل مع الحرامية إلا اذا كان مثلهم ؟!

القضية باختصار ان اخوان الإسلام السياسي لا يعترفون بالفشل الذي غمرهم وطمرهم في حصاد الربيع العربي بدءا من تونس وليبيا وسوريا والعراق ومصر وأخيرا السودان.. وهم يسعون الى جولة أخرى لتصفية الحساب مع مصر الكنانة بعد فشلهم في حكم مصر لمدة سنة واختيارهم تقسيم مصر بين بررة وكفرة وادعائهم ان الملائكة تقاتل معهم ومن ثم اندحارهم المؤسف بعد موقعة رابعة !

السيسي الذي اختاره الإخوان وزيرا للدفاع أصبح (كخة) وملعونا لما خرج عن نص المرشد وناصر الملايين المملينة في 30/6 وأنقذ مصر من مشهد مشابه لما حدث في سوريا وليبيا ..!
السيسي شانه شأن كل زعماء مصر السابقين واللاحقين .. ليس ملاكا له حسناته وله سيئاته ..!
وليس دفاعا عن السيسي أقول ان المشهد المصري اليوم ليس الأفضل اقتصاديا ومعيشيا ولكن مقارنة بما كان في أواخر عهد مبارك وهوجة 25يناير والفوضى الخلاقة بما تبعها من انهيار امني ودخول عناصر مخربة من الحدود فان الأمن والأمان ولقمة العيش أحسن حالا بالنظر الى حجم التحديات والتراكمات التي واجهت مصر في السنوات العشر الأخيرة

ان هؤلاء المرتزقة الكومبارس الهاربين الى قطر وتركيا طلبا لمال ( احدهم يقبض 12الف دولار شهريا لكي يبدو اراجوزا وثان يقبض باليورو ودكتور محترم جدا يفاصل على لقاء في الجزيرة بألف دولار ) أو شهرة او زعامة .. لن يكسبوا شيئا.. بل يخسرون أنفسهم ووطنهم وذويهم الذين أشاهدهم الان وهم يبصقون عليهم ! ولن يكونوا سوى صورة مكررة وأكثر قبحا من صورة المتهود الملعون (العم حمدان ) وما أقسى العمر على من شرب من ماء النيل ولم يعد إليه حتى كفنا..!

اللهم انصر مصر في كل عصر
اللهم اجعلها شوكة في حلوق أهل الفتنه والشر
وتعسا للخونة أينما كانوا ومن كانوا ولله من قبل ومن بعد الحكم في كل امر ..!

×
أخبار
جيش الاحتلال يطلق النار نحو مركبة قرب قرية حداد السياحية شرق جنين السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار "سنتكوم" تؤكد تسهيل العبور الآمن لمليار برميل نفط عبر مضيق هرمز ترامب يوقع قانونا يجيز فرض عقوبات جديدة واسعة على روسيا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط