الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

الأجندات الخارجة عن الإجماع الوطني

الأجندات الخارجة عن الإجماع الوطني

تاريخ النشر: 2020-05-30 | 07:31

إن شعبنا اليوم يتمسك بمواقفه الثابتة والمشروع الوطني التحرري الفلسطيني وقيام دولته الفلسطينية والقدس عاصمتها ويجدد العهد بالمضي قدما نحو اقامة الدولة الفلسطينية وسيمضي جموع الشعب الفلسطيني ويتمرسون علي الارض الفلسطينية ويلتفون جميعا حول الحقوق والثوابت ولن ينالوا منا ولا من حليب اطفالنا وأننا اصحاب القضية والمشروع الوطني وواهم كل من يفكر في الوقوف بوجه الشعب الفلسطيني وإرادته وواهم من يتاجر بعذاب الشعب الفلسطيني ويخطط لتدمير مقومات الصمود الوطني ويتعامل بكل حزبية مقيتة لا يمكن إلا وان يكون عابرا علي شعبنا وقضيتنا العادلة ونضالنا المستمر من اجل حقوقنا الفلسطينية المشروعة.

إن دعم القيادة الفلسطينية في هذه المرحلة هو واجب وطني ويتطلب من الجميع المساهمة في مواصلة الحوار لإنهاء حالة الانقلاب والانقسام والدفع بالعملية السياسية إلى بر الأمان للتصدي لكل المؤامرات التي تحاك للنيل من مشروعنا الوطني والحفاظ علي منظمة التحرير الفلسطينية والتي هي الدولة وليست حزبا بالدولة وان فلسطين فيها شعب جبار يؤمن بالنضال ويستعد للتضحية وكل مؤامرات تركيعه باءت بالفشل هذا الشعب لم ولن يركع ولم ولن يفقد بوصله نضاله الوطني من اجل دولته الفلسطينية.

لن ولم تتمكن تلك الايادي الخفية وأصحاب الاجندات الخاصة التي تعمل على تحقيق أهداف الاحتلال بأذرعه المختلفة وتلعب في الساحة الفلسطينية في محاولة لإثارة الفتنة بالمجتمع الفلسطيني خاصة بعد قرار الرئيس محمود عباس أن فلسطين في حل من كل الاتفاقات الموقعة مع الاحتلال وفرض مشاريع صفقة القرن الامريكية حيث يعمل هؤلاء الخونة والمتآمرون وتجار الحروب من عملاء للاحتلال من الداخل وفي أمريكا وأوروبا وينادون ويحاولون اثارة الفتن والمشاكل وخلق اطر بديلة عن القيادة الفلسطينية والتشكيك بقدرة القيادة الفلسطينية والأجهزة الأمنية على حماية الدولة الفلسطينية وعدم مقدرة الحكومة على ضبط الوضع بما يتنافى مع الحقائق والوقائع وحقيقة ما يجرى على الارض في مدن وقرى الضفة الغربية وطالما شكك الكاذبون في نوايا القيادة الفلسطينية وحاولوا فرض مواقفهم بالقوة فهم ليسوا شركاء حقيقيين بل هم اصحاب مشاريع خاصة بعيدا عن الاجماع الوطني ويمارسون حقدهم الاسود ضد الكل الفلسطيني.

أن الرئيس محمود عباس يتحمل ما لا تستطيع جبال أن تتحمله من أجل الوصول للحرية والاستقلال وحفاظا على شعبنا وسلامته وبقائه في وطنه فلسطين وبوصلته كانت وستبقى واحدة تشير نحو فلسطين الدولة والقدس العاصمة والوحدة الوطنية رغم كل مؤامرات الخيانة التي يمارسها هؤلاء التجار للنيل من وحدة شعبنا ومواقفه الوطنية الاصيلة ولا احد يمتلك الحق بتوزيع التهم وتخوين الناس واستخدام اسلوب الشتم والتخوين وتوزيع صكوك الغفران عبر صفحات الفيسبوك وفي مواقع وأبواق الفتن والعار انهم يتقيئون الحقد ويمارسون الكراهية والكذب.

أن أصحاب الأجندات والمواقف المسبقة طالما يبحثون عن أي فرصة سانحة لإخراج أقبح ما لديهم من هبوط اخلاقي ووطني دون مراعاة للظروف الخاصة والاستثنائية التي تمر بها قضيتنا ويعيشها شعبنا ودون التحلي بالحد الادنى من القيم الاخلاقية والوطنية في الاختلاف والنقد البناء ودون فهم لطبيعة الصراع المبني اساسا على الصمود والمقاومة والتصدي للاحتلال والمحافظة على الهوية الوطنية الفلسطينية وترسيخ الشخصية الوطنية لدولة فلسطين في المحافل الدولية وترسيخ الوحدة الوطنية وتبني المقاومة الشعبية والعمل على التأثير في الرأي العام الدولي لصالح قضيتنا وشعبنا ومعا سنبقي الاوفياء لمسيرة النضال الوطني الفلسطيني.
 

×
أخبار
جيش الاحتلال يطلق النار نحو مركبة قرب قرية حداد السياحية شرق جنين السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار "سنتكوم" تؤكد تسهيل العبور الآمن لمليار برميل نفط عبر مضيق هرمز ترامب يوقع قانونا يجيز فرض عقوبات جديدة واسعة على روسيا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط