الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

افتتاح ملعب رياضي ومشاريع مسابقة المدرسة الدولية بمدرسة بنات رفح الإعدادية د

رفح / جهاد أحمد: تحت رعاية مديري منطقة رفح التعليمية د.نعيمة المدلل وأ.محمد الشيخ علي وبحضور إدارة التعليم بوكالة الغوث تم صباح اليوم الأحد افتتاح الملعب الرياضي ومشاريع مسابقة المدرسة الدولية ISA بمدرسة بنات رفح الإعدادية د .

رحبت مديرة المدرسة أ.باسمة عدوان بالحضور جميعا شاكرة حضورهم المشرف للفعالية المميزة وعبرت عن سعادتها بتواصل العمل الجماعي والانجازات الرائعة وفخرها بذلك: من كرنفال رياضي وافتتاح الملعب الرياضي الجديد للمدرسة واستضافة نهائي كرة تنس الطاولة والمركزية على مستوى مدارس وكالة الغوث بقطاع غزة.

كما تحدثت المديرة.عدوان حول مشاريع مسابقة المدرسة الدولية والتي تشترك بها المدرسة بقيادة منسقة المشاريع بالمدرسة أ.سهير أبو شاويش.

وشكرت أ.باسمة عدوان كل من ساهم بإنجاح المشاريع والفعاليات من إدارة التعليم وطاقم المدرسة وأولياء الأمور والمجتمع المحلي والفنان أ.عبد الله عوض والذي قام برسم جداريات وأرسلت بالتهاني والتبريكات لمن حصلوا على الترقيات بمنطقتي رفح التعليمية.

أما أ.جيهان سرحان مشرفة التربية الرياضية بمدارس وكالة الغوث فشكرت رئيس برنامج التعليم بوكالة الغوث أ.فريد أبو عاذرة على دعمه اللا محدود لتذليل الصعوبات لإنشاء الملعب الرياضي والشكر موصول لمدراء منطقة رفح التعليمية ودائرة الهندسة بوكالة الغوث ومديرة المدرسة أ.باسمة عدوان والمديرة المساعدة غادة الحبيبي وطواقم المدرسة.

كما ثمن جهود مديرة المدرسة أ.باسمة عدوان على تفانيها وجهودها لإنجاح هذا الانجاز الرياضي الغير مسبوق حيث يعتبر إنشاء الملعب هو الأول من نوعه بحيث ينفصل الملعب عن ساحة المدرسة ليتم ممارسة الألعاب الرياضية بحرية دون التعرض لأي تأثيرات.

وتمنت أ.سرحان أن يتم إنشاء المزيد من الملاعب الرياضية لتكون المدارس بيئة آمنه للممارسة الألعاب والأنشطة الرياضية بشكل يصقل الموهبة وينمي الإبداع الرياضي .

وفي المواجهة النهائية للفوز بكاس بطولة كرة تنس الطاولة فقد فازت مدرسة بنات رفح الإعدادية على فريق مدرسة بنات بني سهيلا الإعدادية.

تخلل الاحتفال افتتاح الملعب الرياضي وتكريم لإدارة التعليم بوكالة الغوث وافتتاح مشاريع مسابقة المدرسة الدولية ISA والتي شملت أنشطة مميزة ومنها مشروع الألعاب الشعبية الفلسطينية ومعرض عن علماء المشرق وزاوية وخيمة التراث الفلسطينية ومشروع كاس العالم في الكرة الطائرة وفصص نجاح الطالبات ذوات الاحتياجات الخاصة ومشروع غني وتعلم وتدوير خامات البيئة لإعمال فنية وجدير بالذكر انع يشرف على كافة المشاريع السابقة أ.سهير أبو شاويش.

 

حضر اللقاء السيدة ميليندا يانج نائبة مدير عمليات وكالة الغوث للبرامج والأستاذ فريد أبو عاذرة رئيس برنامج التعليم بوكالة الغوث ومدراء منطقة رفح التعليمية أ.محمد الشيخ علي ود.نعيمة المدلل ومدير منطقة غرب خانيونس التعليمية د.سعد نبهان وأ.أشرف عابدين مدير تعليم رفح الحكومي وبعض مدراء المدارس وأولياء الأمور والمجتمع المحلي.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط