الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

أصوات خليجية في مرحلة الانحطاط السياسي في الواقع العربي الرسمي

أصوات خليجية في مرحلة الانحطاط السياسي في الواقع العربي الرسمي

تاريخ النشر: 2018-05-17 | 23:30

في ظل انحطاط الواقع السياسي العربي حيث الغياب الكامل لأي قوة إقليمية عربية في المنطقة تأخذ على عاتقها استنهاض الأمة العربية من خلال صياغة مشروع سياسي وثقافي تقدمي في مواجهة المشروع الصهيوني الذي أصبح مشروعا أمريكيا صليبيا تم التعبير عنه بموقف واشنطن من القضايا الجوهرية للصراع العربي الصهيوني حيث تم مصادرتها وبشكل خاص قضيتي القدس واللاجئبن من بنود صفقة القرن الأمريكية التصفوية وايضا وفي مواجهة شطط وحماقة بعض النخب السياسية والثقافية العربية التي تدعو للتطبيع الكامل مع العدو الصهيوني والتنصل الكامل من القضية الفلسطينية بل وكيل التهم للشعب الفلسطيني بالادعاء بأنه هو الذي فرط في أرضه واورث الأمة قضية منذ سبعين عاما كان هو السبب في وجودها وليس الحركة الصهيونية العالمية ؛؛ ..مرحلة من الانحطاط السياسي والثقافي والأخلاقي لم تشهدها شعوب الأمة عبر تاريخها الطويل حتي وهي ايام أن كانت مكبلة بالحكم الاستعماري البغيض الأجنبي سواء أكان على شكل سيطرة عثمانية دامت زهاء أربعة قرون كانت بغطاء العامل الديني لكن دافعه الأساسي تلبية طموحات النزعة القومية الطورانيه في الهيمنة على العالم الإسلامي أو على شكل استعمارا غريبا صليبيا مبعثه الأصولية المسيحية المعادية لسماحة مسيحية الشرق .. زمن رديء يصبح فيه المال السياسي النفطي الخليجي هو الذي يسود على المبادىء الوطنية والقومية التحررية وعلى الانتماء الديني حيث الشرعية الدينية لمملكة ال سعود تسقط الآن تحت أقدام الرئيس الأمريكي ترامب وتحت أقدام صهره اليهودي كوشنر ذلك ما يصدر بين الفينة والآخرى من أصوات مبحوحة من بعض دول الخليج العربي التي أدارت ظهرها للقضية الفلسطينية حفاظا على نظمها الاستبدادية القبلية الوراثية المتخلفة من رياح التغيير تعميما لمطلب الديموقراطية ... هكذا تطالع علينا هذه الأصوات الرخيصة المأجورة العميلة المسكونة بكل مظاهر الاستلاب الحضاري في صفحات التواصل الاجتماعي الفسبوك بالدعاء في هذه الأيام المباركة التي تمر بها الأمة الإسلامية ..الدعاء بالنصر للدولة اليهودية وبالإشادة بقدرة جيشها الفاشي الدموي القاتل للابرياء ؛؛ ترجمة عملية للواقع السياسي العربي الرسمي الذي من سمته التخاذل في نصرة القضايا الوطنية والقومية والدينية تعبر عنه نباح هذه الكلاب الضالة التي فقدت معالم الطريق الموصل الى أوكارها والسؤال في مواجهة هذه الأفواه النتنة التي تتلفظ بمفردات الحقد على شعبنا الفلسطيني الذي ساهم في نهضة كثير من الشعوب العربية بما يملكه من مهارات وطاقات في شتى أنواع العلوم والمعارف ..السؤال الذي يجب طرحه هو :
أي عمالة تدفع هذه الألسنة القذرة حتى تتحدث بهذه الخسة عن شعب عربي يناضل من أجل استرداد حقوقه الوطنية سوى أنها تمثل بالفعل في الواقع السياسي العربي الراهن نموذجا صارخا وفاضحا للمستوى الأخلاقي الذي يساهم بشكل أو بآخر في إعادة عصر الجهل والتخلف القبلي بكل مظاهره الاجتماعية الذي ساد في شبه الجزيرة العربية يوم أن كان فيها حضورا طاغيا للوثنية و غيابا كاملا للعقل البشري الحضاري ؟؟ .

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط