الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

أصحاب الأرض الأصليين .. ليسوا مجرمين

أصحاب الأرض الأصليين .. ليسوا مجرمين

تاريخ النشر: 2020-12-16 | 08:22

 

يطلع علينا بين الفينة والأخرى المسؤولين الصهاينة و جنرالات الاحتلال الإسرائيلي بتصريحات دنيئة وخسيسة تصف أهلنا في الداخل الفلسطيني المحتل فلسطينو 48 بأوصاف بذيئة إجرامية صادرة عن مجرمين صهاينة وعاشقين لإراقة الدماء؛ في الآونة الأخيرة أطلق الصهيوني رئيس بلدية اللد في الداخل الفلسطيني ( يائير رفيفو) تصريحات صهيونية عنصرية وصفها أصحاب الأرض الأصليين أهلنا في الداخل المحتل فلسطينيو 48 بصفات إجرامية وعنصرية إرهابية تجاههم مشددا على ضرورة ترحيل ( عائلات الإجرام ) العرب من مدينة ( اللد ) المحتلة.

إن تصريحات الجنرال الصهيوني رئيس بلدية اللد ليست جديدة على المسؤولين الصهاينة الذين يصفون دوما الفلسطينيين بالإرهابيين والمجرمين ويدعون لتشريد وترحيل كل فلسطين عن أرض فلسطين المباركة .

بل إن المسؤول الصهيوني في اللد قام قبل ثلاث أعوام بالدعوة في بلدية اللد لمنع الأذان في صلوات الفجر بادعاء أنه يشكل ازعاجا كبيرا للمواطنين، وبعدها اقتحم  المجرم ( رفيفو) برفقة مراقبين من بلدية اللد المحتلة مسجدا في مدينة اللد بصلاة العيد في محاولة منهم لوقف تكبيرات العيد من مكبرات الصوت.

إن هذه التصريحات الدنيئة والخسيسة تدل على العنصرية والإرهاب والدموية للمحتلين الصهاينة تجاه أبناء شعبنا الفلسطيني أصحاب وورثة أرض فلسطين الأصليين ؛ وهي ليست مجرد تصريحات عابرة بل هي تمثل في مضمونها النهج والفكر الصهيوني الدموي العنصري تجاه الفلسطينيين أصحاب الأرض وأهلها؛ أما الصهاينة هم المجرمين وهم المارقين وهم قتلة الأطفال و سفاكين الدماء، فالكل يعرف أن ( إسرائيل ) دولة عنصرية إرهابية نبتة سرطانية قامت على الدماء والمجازر وسرقة الأرض ونهب خيراتها وثرواتها وتشريد أبنائها وإقامة دولة إرهابية لقيطة يطلق عليها ( إسرائيل) .

لقد اعتبر المراقبين في الداخل المحتل أن تصريحات المجرم " رفيفو " هدفها جني المكاسب سياسية و مغازلة اليمين المتطرف في اللد، علمًا أنه يشكل رئيسا لليهود فقط ومن يدخل إلى الأحياء العربية ويقارنها بالأحياء اليهودية يرى مدى التهميش والتمييز بحقنا؛ لكنني أقول إن هذه التصريحات الاجرامية إنما تعبر عن الروح الدموية الإرهابية التي تسكن هذه الصهيوني اللقيط هو وأمثاله الصهاينة المجرمين قتلة الأطفال والنساء وكبار السن، وإن المجرمين هم سارقين أرض فلسطين الذين يعيثون في الأرض خرابا وفسادا ويقيمون آلاف الوحدات الاستيطانية التي تهدف إلى تهويد أرضنا الفلسطينية المباركة وسرقة ما تبقى منها، إضافة إلى جرائم التهويد الإسرائيلية المتواصلة في القدس والمسجد الأقصى المباركة، وتهويد الداخل الفلسطيني المحتل حيث تقوم الدولة العبرية الغاصبة بتنفيذ مشاريع تهويد والمخططات الاستيطانية الإجرامية التي تستهدف كل الداخل الفلسطيني المحتل عام 48، الضفة والقدس المحتلة.

ويشدد كاتب المقال على أن مدن الداخل الفلسطيني تعاني يوميا من السياسات الإسرائيلية العنصرية، وتعاني من سياسات التهويد الممنهجة وتفتقر الأحياء العربية المحاصرة وهي أشبه بمخيمات اللاجئين بل أقل منها إذ تفتقر إلى المقومات الحياتية الأساسية كالماء والكهرباء، فضلا عن انتشار السموم والجريمة بدعم من الصهاينة، من أجل أن تصبح مدن الداخل المحتل غارقة بالمشاكل والأزمات الداخلية وينسى أهلها أصحاب الأرض الأصليين أن المشكلة الحقيقية تمثل في الاحتلال الصهيوني الذي سرق أرضنا ودمرها .

×
أخبار
من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط