الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

هل توجه أصابع الاتهام إلى "حزب الله أو إيران"؟!..

اشتباه بتعرض فتاة إسرائيلية للاختطاف في الأرجنتين

اشتباه بتعرض فتاة إسرائيلية للاختطاف في الأرجنتين

تاريخ النشر: 2021-12-16 | 11:00

تل أبيب: أكدت القناة العبرية الـ"(7) العبرية"، صباح يوم الخميس، أن قوات الأمن الأرجنتينية عثرت على مكان الفتاة الإسرائيلية التي كان يشتبه أنها تعرضت للاختطاف.

وقالت القناة العبرية عبر موقعها الإلكتروني، إنّ الفتاة من مجتمع "أغودات إسرائيل" وقد لجأت عائلتها إلى السلطات الأجنتينية بعد مغادرتها منزلها ظهر الأربعاء، واختفت آثارها منذ ذلك الحين.

وأعربت العائلة عن قلقها، بعد  أن تم التعرف على الفتاة من خلال تطبيق "tic tac" براكب أمواج قام بإغرائها أثناء تقديم نفسه على أنه ابن بوليفي المولد، والذي يحمل اسم سعيد فانيا.

وقال إيليا إن رئيس لجنة الجاليات الأرجنتينية دعا الشرطة في وقت سابق إلى بذل كل ما في وسعها لتحديد مكان الفتاة. "هذا حدث غير عادي للغاية في مجتمعنا، نحن نرافق الأسرة طوال الوقت ونصلي من أجل أن نجدها سليمة وسليمة، ودعونا جميع السلطات الأمنية لبذل كل ما في وسعها للعثور عليها و إعادتها إلى عائلتها ".

ولم تورد القناة أي تفاصيل أخرى حول ظروف العثور عليها.

وكان موقع واي نت العبري، ذكر في وقت مبكر من صباح اليوم، أن فتاة إسرائيلية تبلغ من العمر (13 عامًا)، يشتبه بأنها تعرضت للاختطاف في الأرجنتين.

وبحسب الموقع حينها، فإن الفتاة غادرت منزل عائلتها في حي بلغرانو في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس، بعد ظهر أمس، واختفت منذ ذلك الحين.

وأشارت إلى أنه يشتبه بأن شخصًا من بوليفيا قدم نفسه على أنه شاب في منصة تيكتوك، اتصل بالفتاة وجاء لمقابلتها في بوينس آيرس.

وشك أفراد الجالية اليهودية إن هذه عملية اختطاف، حيث انتابهم حالة من القلق والخوف في أوساطهم.

وكانت هناك مخاوف من أن الحدث مرتبط بتحذيرات إسرائيلية سابقة من نشاطات لحزب الله وإيران في دول أميركا الجنوبية ومنها الأرجنتين.

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط