الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

"اسكندروف" يعلن تشكيل "مجلس الشباب الوطني" لتمثيل القضية الفلسطينية

"اسكندروف" يعلن تشكيل "مجلس الشباب الوطني" لتمثيل القضية الفلسطينية

تاريخ النشر: 2018-02-06 | 21:23

أمد/ رام الله: أعلن رئيس منتدى شباب المؤتمر الإسلامي للحوار والتعاون، الشاد اسكندروف، إنشاء مجلس وطني للشباب الفلسطيني، يعمل على نقل همومهم ومشاركتها مع نظرائهم من بقية دول العالم الإسلامي.

وأضاف خلال مؤتمر "القدس عاصمة الشباب المسلم" المنعقد في رام الله، مساء اليوم الثلاثاء،  أن القدس أكبر من ترامب، وأن الفلسطينيين وشباب فلسطين ليسوا وحدهم، وهذا اختبار للشباب الفلسطيني في وحدتهم وقدرتهم على العمل ليصلوا الى العالم.

وأشار الى أن الجميع  أمام  اختبار للخروج بإجراءات ملموسة بعد قمة اسطنبول التي خرجت بقرار أن القدس عاصمة دولة فلسطين.

وأضاف: إن قرار ترامب من خلال إلغاء مخصصات الأونروا يحتم علينا أخذ إجراءات لملء هذه الفجوة، من مشاريع دعم التعليم لتعزيز قدرات الشباب ورفع قدراتهم واشراكهم في صنع القرار، والحفاظ على هوية القدس.

وأوضح أن البرنامج الخاص بالمنتدى ومدى تنفيذه، اختبار لمدى تحملنا، وهذا ليس برنامجا عاديا، والبرامج التي ستطبقونها ليست عادية، وسيكون هناك صعوبة ومعيقات.

وتابع: قامت مؤسستنا بمبادرة ترشيح القدس عاصمة الشباب الاسلامي لإرسال رسالة بأن الشعب لفلسطيني والشباب الفلسطيني لن يتركوا وحدهم ونحن خلفهم.

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط