الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

أسرار رشاقة جوليا روبرتس

أسرار رشاقة جوليا روبرتس

تاريخ النشر: 2021-05-24 | 14:22

تبلغ النجمة العالمية، جوليا روبرتس، من العمر 53 عاماً، ومع ذلك من يراها لا يعطيها عمرها الحقيقي، وذلك لحفاظها على جمالها، ورشاقتها منذ ظهورها الشاشة لأول مرة، وهذا ما لفت أنظار محبيها، الذين يبحثون دائماً عن أسرار رشاقتها وحافظها على لياقتها البدنية، حتى يسيروا على خطاها، ولذلك نستعرض في هذا التقرير، رجيم جوليا روبرتس، الذى تتبعه، وفقاً لما ذكره موقع " goodhousekeeping".

كشفت روبرتس لصحيفة "The Independent" في عام 2012، عن أنها لا تستطيع الالتزام بالوجبات الغذائية الخالية من الكربوهيدرات، لأنها لا تستطيع التخلي عن تناول الخبز، لذا قررت بمساعدة أخصائية التغذية كاري وات، أن تتبع نظام غذائي متوازن، كالاتي:-

وجبة الإفطار

وجبة الإفطار للنجمة العالمية، عبارة عن جرانولا والتي تتكون من التوت والزبادي، أو كعك جزر وموز، وبابايا طازجة مع الزبادي.

وجبة الغداء

وأما عن وجبة الغداء، فهي عبارة عن عصيدة من دقيق الذرة من الخرشوف أو فطيرة السبانخ بعجينة الفيلو مع البرغل.

وجبة العشاء

وغالبًا ما تكون وجبة العشاء مكونة من سمك السلمون بالزنجبيل مع الكينوا والخضراوات الصينية، أو سمك القاروص مع صلصة الفاصوليا السوداء والهليون.

ويعرف عن النجمة الحاصلة على جائزة الأوسكار، حبها الشديد لفاكهة، الأفوكادو، والتي تضيفها أحياناً لوجبة الإفطار أو العشاء.

رجيم المشاهير جوليا

صرحت النجمة العالمية، قبل ذلك لإحدى الصحف، بأنها تمارس التمارين الرياضية أربع مرات في الأسبوع لمدة ساعة، حيث تمارس تمارين اليوجا لتحافظ على لياقتها البدنية، كما تمارس تدريبات "بليومتريك" أو كما يعرف عنها أسم تدريب القفز، والبيلاتس، والتمارين المائية أيضًا.

وتحدثت روبرتس لصحيفة "إندبندنت"، عن ممارستها للتمارين الرياضية، قائلة: "أنا لا أحب التمرينات الرياضية، لكن أحب ما أشعر به بعد ذلك،  حيث الإنجاز والطاقة والقوة والفرح ... هذه كلها أشياء أمنحها لنفسي من خلال التمرين، ويمكنني أن أشعر بها في كل ما أفعله".

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط