الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

إسرائيل وحدت الساحات!

إسرائيل وحدت الساحات!

تاريخ النشر: 2024-08-01 | 19:51

عندما يتمادى الظالم في ظلمه ، و يصل به الغرور الى ان يقول أنا ربكم الأعلى ، و يصبح في اوج قوته و بطشه ، فأعلموا أنه يقترب من النهاية الحتمية ، قال تعالى:

"وَقَضَيْنَا إِلَىٰ بَنِي إِسْرَائِيلَ فِي الْكِتَابِ لَتُفْسِدُنَّ فِي الْأَرْضِ مَرَّتَيْنِ وَلَتَعْلُنَّ عُلُوًّا كَبِيرًا (4) فَإِذَا جَاءَ وَعْدُ أُولَاهُمَا بَعَثْنَا عَلَيْكُمْ عِبَادًا لَّنَا أُولِي بَأْسٍ شَدِيدٍ فَجَاسُوا خِلَالَ الدِّيَارِ ۚ وَكَانَ وَعْدًا مَّفْعُولًا (5)"

علامات اقتراب زوال الكيان الصهيوني كثيرة و يمكن اثباتها بالبراهين و الدلائل ، و لكن ما هو ملفت أن إسرائيل أعماها غرورها ، و اخذت تستهدف وتبطش خصومها دون ادنى حسابات لرد الفعل ، ولإجتماع الخصوم الحتمي ، نحو هدف واحد وهو إسرائيل ، والحقيقة أن السبب فيما وصلت اليه إسرائيل هي الولايات المتحدة الأمريكية التي لم تكبح جماحها و اعطتها ضوء اخضر لتعيث في الأرض فسادا ، فظنت انها فوق الحساب و المساءلة ، حيث لم يردعها لا القانون الدولي ولا الدين ولا العرف ولا الإنسانية .

صرح مسؤول أمريكي منذ شهور أن أمريكا "تعمل على حماية إسرائيل من نفسها" و حقيقة قد فشلت الولايات المتحدة الأمريكية في ذلك ، فإسرائيل الآن في الهاوية و هذا ليس كلامي بل كلام المعارض اليساري الإسرائيلي "لابيد" ، و اعتقد ان الهاوية تلك المرحلة التي تسبق الزوال!

لو تم اختيار أغبى شخص صهيوني على وجه الأرض ليخطط للموساد الإسرائيلي ، لم يكن ليجمع عليه جميع الخصوم في ذات الوقت ، غير أن هناك تفسير أخر وهو أن إسرائيل تحاول توريط الولايات المتحدة في حرب واسعة في المنطقة ، و هذا عكس رغبتها التي صرحت بها مرارا من قبل .

إسرائيل بدأت بشراء العداء اليمني أولا بقصف مدينة الحديدة ، و هنا الثأر من الضربة مؤجل و غير متنازل عنه ، و التأخير لا يعني عدم الرد!

لم تنهي إسرائيل العداء اليمني و لم تنتظر الرد بل بادرت باغتيال الرجل الثاني في حزب الله "فؤاد شكر" كرد على صاروخ اطلق و سقط في ملعب كرة قدم للأطفال في الجولان المحتل وقتل 12 طفلا درزيا، والذي نفى حزب الله مرارا انه من يقف خلف اطلاق الصاروخ !

و هنا الذريعه واضحة انها من الممكن ان تكون من صنع الصهاينة أنفسهم لتوسيع الحرب ضد حزب الله ، او انها ذريعه من البداية لإغتيال فؤاد شكر بعد ان رصد و عرف مكانه !

في اليوم التالي لم تنتظر إسرائيل ، فقد ارتكبت خطأين بحركة واحدة على رقعة الشطرج ،فقد اغتالت الرجل الأول في حماس "إسماعيل هنية" و استهدفته في دولة ذات سيادة وقوة صاروخية كبيرة و على وشك ان تصبح دولة نووية ، و هذه إهانة كبيرة لدولة طامحة لامتلاك تكنولوجيا نووية تتفاخر بسيادتها وقوة أمنها القومي!.

ثم استهداف قائد في الحرس الثوري الإيراني في العاصمة السورية !

المنطقة لم تعد على حافة الهاوية ، بل أصبحت كبركان ملأت حممه السطح و بانتظار لحظة انفجاره !

وصلت البارجات الأمريكية الى سواحل المتوسط ، و إسرائيل تنتظر رد "حماس و حزب الله و اليمن وسوريا و ايران !" في الوقت الذي صرح فيه الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله في وقت سابق اليوم ان الحرب أصبحت مفتوحة على كافة الجبهات !

"صحيح أن حماس قد فشلت في تطبيق شعار "وحدة الساحات" و جمع الاشقاء في محور المقاومة على كلمة سواء، و لم يكن لقوة في الكون ان توحدهم في حرب مفتوحة مع الاحتلال ، و لكن الاحتلال ذاته قد فعل! ، و المنطقة أصبحت مؤهلة أكثر من أي وقت مضى لحرب إقليمية سبق وان انذرت منها في مقال سابق منذ اليوم الثاني للحرب على غزة ! ، ايران ، العراق ، سوريا ، لبنان ، اليمن ، فلسطين "

×
أخبار
جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار "سنتكوم" تؤكد تسهيل العبور الآمن لمليار برميل نفط عبر مضيق هرمز

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط