الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

إسرائيل تُدرج "موجات الحر الشديدة" على قائمة التهديدات لأمنها

إسرائيل تُدرج "موجات الحر الشديدة" على قائمة التهديدات لأمنها

تاريخ النشر: 2022-07-21 | 11:14

تل ابيب: أعلنت السلطات الإسرائيلية، يوم  الخميس، عن إدراج "موجات الحر الشديدة" على قائمة التهديدات لأمنها.

ووفق صحيفة "هآرتس" العبرية، فإن وزارة الجيش قررت إضافة موجات الحر الشديدة إلى خريطة التهديدات لأمن إسرائيل.

وأشارت الصحيفة إلى، أن مناقشات عقدت في الأيام الأخيرة؛ بهدف إعداد خطة طوارئ تلزم الأجهزة الأمنية بالاستعداد لموجات الحر الشديدة.

من جانبه، حذر مدير خدمة الأرصاد الجوية الإسرائيلية نير ستاف، من أن مناخ إسرائيل الحراري يرتفع بمعدل ضعف المعدل العالمي.

وتوقع ستاف، أن تعاني إسرائيل من موجات حارة تستمر من 7 إلى 10 أيام بدءًا من عام 2030، مع درجات حرارة تصل إلى 50 درجة مئوية.

بدورها، قالت مصلحة الأرصاد إن درجات الحرارة في تل أبيب و القدس سجلت بحلول الساعة 3 ظهر يوم أمس الأربعاء 32 درجة مئوية، بينما وصلت في بئر السبع إلى 36 درجة مئوية.

وبحلول عام 2060، سيرتفع عدد موجات الحر السنوية من أربع إلى ست موجات، مع ارتفاع متوسط ​​درجة الحرارة في الصيف من 33.5 درجة مئوية إلى 35 درجة مئوية.

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط