الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

استهداف الأردن وفلسطين

استهداف الأردن وفلسطين

تاريخ النشر: 2025-03-27 | 13:56

استهداف مقصود للسلطة الوطنية الفلسطينية من قبل: وحدة الاستهداف الإسرائيلية الاستخبارية الإلكترونية 8200، ببث الاشاعات والافتراءات والأكاذيب والتضليل من قبل هذه الوحدة، مثلما تفعل بنفس القيمة والهدف ببث ما هو مماثل ضد الأردن، ونظام الحكم، والعائلة الهاشمية الكريمة، عبر بث سموم مقصودة لزعزعة ثقة المواطن الأردني بنظامه السياسي، كما يتم بث سموم مشابهة بهدف زعزة ثقة المواطن الفلسطيني بسلطته الوطنية.
يتم بث أحقاد متداولة باسماء أشخاص من عائلات فلسطينية معروفة ضد الأردنيين، ورد باسماء أشخاص ينتمون كذباً لعائلات أردنية بارزة كريمة تستهدف الرد على الأسماء الفلسطينية المخترعة.
وحتى العربية السعودية لم تسلم من شر التداول والأذى بعد فشل خطة وبرنامج نتنياهو لتطبيع العلاقات معها، وتطلعاته وفريقه الائتلافي المتطرف، ضد الرياض نتيجة تمسكها ببنود ومضامين «مبادرة السلام» التي أطلقتها قمة بيروت العربية في شهر آذار 2002، وهي بالأصل مبادرة صاغتها العربية السعودية وتبناها القادة العرب، ومضمونها لا تطبيع بدون انسحاب إسرائيلي من أراضي فلسطين المحتلة عام 1967، ومن الجولان السوري، وإقامة دولة فلسطين المستقلة.
افتراءات الوحدة العسكرية التكنولوجية وذبابها الإلكتروني 8200، تعمل وفق قيم الحرب والعداء من قبل المشروع الاستعماري التوسعي الإسرائيلي ضد السلطة الفلسطينية أولاً لأنها تقف عقبة سياسية معترف بها من قبل 142 دولة في العالم كمشروع دولة فلسطينية مستقلة، وثانياً ضد الأردن الرافعة السياسية القومية برفض كافة المشاريع والخطط التوسعية لإعادة رمي القضية الفلسطينية خارج وطنها، إلى الأردن، الذي يعمل عبر علاقاته الدولية الأوروبية والأميركية لإحباط وكشف وتعرية مشاريع المستعمرة، كما يعمل الأردن على دعم وإسناد الشعب الفلسطيني على أرض وطنه بالبقاء والصمود، ودعم نضاله لاستعادة حقوقه بالحرية والاستقلال بعد زوال الاحتلال ودحره.
هدف زعزعة مكانة: 1- السلطة الوطنية الفلسطينية، و2- ثقة شعبنا الأردني بنظامه السياسي، و3- تخريب العلاقة الأخوية التضامنية بين الأردن وفلسطين معركة سياسية، لا تقل شراسة وسوءاً وانحداراً عن جرائم المستعمرة ضد الشعب الفلسطيني ولبنان وسوريا وجرائمه ضد الانسان الفلسطيني بالإبادة الجماعية والتطهير العرقي، وشطب المفردات الثلاثة من القاموس السياسي: اللاجئ، المخيم، الأونروا، هي أهداف متكاملة لشطب قضية فلسطين، وشطب الوجود الإنساني للشعب، وجعل أرض فلسطين طاردة لأهلها وشعبها بالقتل والتدمير تمهيداً للطرد والتشريد القسري أو التطوعي، كما حصل في قطاع غزة ومخيمات الضفة الفلسطينية.
معركة علينا إدراك أبعادها وأن لا تنطلي علينا بأدواتها العسكرية والتكنولوجية والسياسية والاستخبارية، علينا خوضها ومواجهتها كما يحصل أردنياً وفلسطينياً وعربياً عبر لجنة التواصل العربية الإسلامية ضد سياسات المستعمرة، ودعماً لنضال الشعب الفلسطيني.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط