الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

استطلاع: 70٪ من الإسرائيليين يرغبون في تنفيذ صفقة التبادل مع حماس بكل بمراحلها كافة 

استطلاع: 70٪ من الإسرائيليين يرغبون في تنفيذ صفقة التبادل مع حماس بكل بمراحلها كافة 

تاريخ النشر: 2025-01-23 | 21:17

تل أبيب: أطهر استطلاع صحيفة اسرائيل اليوم  العبرية أن70٪ من الإسرائيليين يرغبون في تنفيذ صفقة التبادل مع حماس بكل بمراحلها كافة في حين اعتقد
17٪ من الإسرائيليين أن على إسرائيل أن تعود للقتال بعد انتهاء المرحلة الأولى.

وأيد 33٪ من ناخبي الصهيونية الدينية العودة إلى القتال بعد انتهاء المرحلة الأولى فيما اعتقد 59% من ناخبي الصهيونية الدينية  ضرورة الالتزام بالاتفاق بكافة مراحله .

وأظهر الاستطلاع أن 58٪ من ناخبي الليكود يعتقدون أن على إسرائيل تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بكل مراحله  وأيد 31٪ من ناخبي الليكود العودة للحرب بعد المرحلة الاولى.


توزيع المقاعد استطلاع إسرائيل اليوم 
لو أُجريت الانتخابات اليوم دون تغيير في تركيبة الأحزاب:
الليكود برئاسة بنيامين نتنياهو: 28 مقعدًا
المعسكر الوطني: 18 مقعدًا
يوجد مستقبل: 14 مقعدًا
الديمقراطيون بقيادة يائير غولان: 12 مقعدًا
إسرائيل بيتنا: 12 مقعدًا
شاس: 10 مقاعد
العظمة اليهودية ( بن غفير ) : 8 مقاعد
يهودوت هتوراه: 7 مقاعد
القائمة العربية الموحده : 6 مقاعد
تحالف الجبهة و العربية للتغيير : 5 مقاعد
الصهيونية الدينية: تحت نسبة الحسم
كتلة نتنياهو والائتلاف الحالي: 53 مقعدًا
كتلة المعارضة: 67 مقعدًا
إذا قرر بينيت الترشح وتشكيل حزب جديد، فإن الصورة السياسية ستتغير بشكل كبير:
حزب بينيت يحصل على 28 مقعدًا.
الليكود يخسر 5 مقاعد وينخفض إلى 23 مقعدًا.
المعسكر الوطني يخسر 7 مقاعد وينخفض إلى 11 مقعدًا.
يش عتيد يخسر 5 مقاعد وينخفض إلى 9 مقاعد.
يائير غولان يخسر 3 مقاعد وينخفض إلى 9 مقاعد.
إسرائيل بيتنا يخسر 6 مقاعد وينخفض إلى 6 مقاعد.
كتلة نتنياهو: 47 مقعدًا
كتلة معارضي نتنياهو: 63 مقعدًاالأحزاب العربية: 10 مقاعد

×
أخبار
صعود "البديل من أجل ألمانيا": تقويض "الجدار الناري" وتحولات المشهد السياسي والموقف الإسرائيلي الخليج أمام خيار مذكرة تفاهم إقليمية موازية للاتفاق الإيراني–الأمريكي تقدم مبكر لـ"يسار الوسط" في انتخابات السويد واستطلاعات الخروج ترصد كبح اليمين المتطرف سانا: انفجار في حي المدينة بحماة ناجم عن قنبلة صوتية- فيديو ن.تايمز: كيف أفشل قائد الباسيج الاتفاق مع أمريكا وفجّر "حرب السفن"؟ مسؤول أمريكي: اجتماع بين إسرائيل ولبنان في روما خلال أكتوبر ترامب: قد نبقى في إيران ونحتفظ بالنفط على غرار فنزويلا واشنطن تخرج دبلوماسيا أمريكيا من بريطانيا سرا لارتباطه باستغلال أطفال "هيئة مقاومة الجدار": ارتفاع النشاط التخطيطي لتوسعة المستوطنات في الضفة بما فيها القدس من نيودلهي..فيصل بن فرحان: سلامة الأراضي السعودية أمر لا يقبل المساس تحقيق: كيف أطاح المتشددون في إيران بمسار السلام مع الولايات المتحدة؟ الحوثيون يوسّعون تهديدهم لباب المندب ويضعون 10% إضافية من تجارة النفط البحرية بزشكيان: إيران والإمارات تتفقان على "طي صفحة الماضي" وتطوير العلاقات نزيف العقول وهرب الكفاءات: هل تعيد الانتخابات الإسرائيلية رسم خريطة للهجرة العكسية؟ ترامب: إيران ترغب بشدة في إبرام اتفاق وقد يحدث قبل الانتخابات النصفية أو بعدها الكونجرس يطالب بالضغط على إسرائيل للإفراج عن الدكتور حسام أبو صفية تقرير: "فتح" تواجه تحديات الوحدة قبل انتخابات فلسطين.. والبرغوثي يطرح مبادرة جديدة تنسيق فلسطيني مغربي بقيادة الشيخ وبوريطة لمواجهة التحديات الإقليمية في الأمم المتحدة أزمة إمدادات عالمية تتفاقم: المخزون السعودي في ينبع يواجه خطر النفاد أبو علبة: 70% من حافلات غزة توقفت عن العمل بسبب نقص قطع الغيار تقرير: إرهاب المستوطنين تحول لـ"تهديد إستراتيجي" يُقوّض قدرة إسرائيل على الحكم جيش الاحتلال يحذر من تصاعد التوتر في الضفة الغربية رغم انخفاض التهديدات العسكرية الصحة العالمية: توقف عدد من المولدات الكهربائية في مستشفيات غزة بسبب عدم توفر الوقود وقطع الغيار غزة: شهيدان ومصابون في قصف الاحتلال مركبة بحي تل الهوى- فيديو قبل 33 عاما..المصافحة التاريخية بين عرفات ورابين! الأردن.. المنطقة العسكرية الشمالية تحبط تسلل أربعة أشخاص إيران تعرض 7 شروط على أمريكا لفتح مضيق هرمز الجيش الأمريكي: إعادة توجيه 100 سفينة تجارية منذ بدء حصار إيران استطلاع: التعاطف مع الفلسطينيين يتفوق على الإسرائيليين لأول مرة أميركياً "ذا ناشونال إنترست": تحول في استراتيجية واشنطن لمكافحة الإرهاب نحو نهج "متمحور حول الشيعة"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط