الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

استبدالا بالثانية عن أولا

استبدالا بالثانية عن أولا

تاريخ النشر: 2025-06-23 | 12:57

أنينُ الإسرائيليين يتعالَى بالتدرُّجِ حيال ما يتعرضون إليه مِنْ دمار على يد إيران ، لم يعد بإمكانهم العيش كما ألفوا مِن زمان ، إذ تَوَزَّع توقيت انشغالهم بين الهروع في اندفاع مُفزِع صوب الملاجئ أو التفكير الجدي في المصير الأسود الذي يترقبونه عن غير اطمئنان ، فما اقترفوه في حق إنسانية الإنسان ، يقرِّبهم أكثر وأزيد من تجرُّعِ كل سوائل الهوان ، ويبقيهم بعد ذلك حيث اللائق بهم كأوسخ وألعن مكان ، لفترات ألطفها المنعدمة الراحة المُعدة لطغاة الطغيان ، مثلهم كالمطبوعة على جبينهم هؤلاء شر مُستطار لا يستحقون رأفة ولا حنان ، بل تكنيسهم من فوق الأرض الفلسطينية الطاهرة واجب على كل محارب للباطل والظلم والفساد والمجون وزارعي الفِتن .
... ظن الصهاينة أن إيران لا يميزها سوى الكلام تنثره حيث شاءَ مَن يصدِّق ادعاءاتها كمجمع شيعةٍ مَنْ تبعها مِن العراق أو البحرين أو سوريا أو لبنان ، تؤسِّسُ لعالَمٍ ليس فيه سواها تأمر فتُطاع تتبوَّأ فيه دور السَجَّان ، سجنه مُخصَّص أساساً للغربيين وفي مقدمتهم الأمريكان ، فانطلقوا لتهيئ مَن رأوا فيه الصهاينة الحليف الأمثَل لهم كابن سلمان ، وذاك المُتصوِّر نفسه قائداً عظيماً لدولة عُظمى الذي في استطاعته إخضاع أشرف دولة كالسودان ، لنفوذه وهو الأصغر كدُوَيلَته مِن كل صغير مهما اعتقد أن المال مفتاح لمعالجة أيّ مزلاج فما استطاع به شراء ضمير أبسط إنسان أكان في القاهرة أو مقديشو أو صنعاء أو تطوان أو وهران .
...ضربتهم الاستباقية ورَّطتهم ولن يقدروا التخلُّص منها دون أداء أغلى ثمن ، حتى الولايات المتحدة مهما حركت أساطيلها لتغطية الممرات البحرية العالمية فإنها تفعل ذلك ليس لإشهار الحرب على إيران وهي غير قادرة لإسكات صوت اليمن ، قد يبدو الأمر مناقضا للواقع لكن الحقيقة أصدق من المنطق حيث الضعيف لا شيء يخيفه من الضياع الشيء الذي يمهد له تحقيق المعجزات بما هو أمتن ، من أي سلاح مهما وصل ضخامة ما كدسته الولايات المتحدة الأمريكية في جزيرة سان دييغو المصوبة مدافيعها للحوثيين والفرس معاً ، إنه سلاح المظلوم إذا عزم تحدي الظالم بما يملك من عزم وإرادة المستمد طاقاتهما من الخالق القادر الرحمان .
...الولايات المتحدة الأمريكية تتقن الاستعراضات المبالغ فيها لحد يجردها من مصداقية ما ادعته فبل وبعد ضرب المفاعيل النووية الثلاث في إيران ، وهذه المرة أيضاً لم تكن موفقة إذ استطاعت إيران نقل معدات تلك المفاعيل لجهات غير معروفة ، لذا الأضرار لم تكن بالمقدار الجاعل إيران تتقهقر ببرنامجها النووي سنوات إلي الوراء ، لقد حمَّل الرئيس ترامب بلاده ميزانيات ضخمة دون فائدة ، ومن أجل موقف سياسي لن يغيِّرَ فشل أكبر دولة في العالم وهي تنساق من عنقها وراء رئيس وزراء دولة الصهاينة ، لتصبح مجتازة طريقاً أقل ما يُقال عنها أنها لا تعيد لمن أتخذها مسلكاً من حيث أتى غانما ، بل مستمرا حتى يتلاشى وطموحاته مع سراب العدم خاسرا .
... لستُ من إتباع إيران ، لي عقيدة المسلم السني ، مخلص سأبقى لاختيارات وتوجهات ومصالح وطني المغرب المحافظ على وحدته الترابية من وجدة إلي تطوان فالكويرة ، لكنني متعاطف وفي حدود لا تتخطى مبادئي مع إيران ما دامت تناضل من أجل وضع حد لغطرسة صهاينة إسرائيل بما حققته في ذلك حتى الآن ، وما دامت تؤكد أنها تخوض حربا وجودية مع ذاك الكيان الاخطبوط الذي لم يتوقف عن مص الدم الفلسطيني مادام قادراً على ذلك بمباركة الولايات المتحدة الأمريكية ...إيران لا زالت متمسكة ليس بالدفاع عن نفسها وحسب ، بل بتحويل تلك المنطقة من إمارات الخنوع والانبطاح المدفوع الأجر المتحالفة مع بني صهيون ، إلي بلاد تحكمها الشعوب العربية الشريفة الأصيلة القادرة على الجهر بكلمتها حرة مستقلة تصطك بسماعها عوارض الإسرائيليين فتتساقط خوفا وهلعا وأصحابها يُعادون للتيه من جديد بين حارات الولايات المتحدة الأمريكية المنقلبة عليهم هي الأخرى ستكون بعد نشوب حرب المنتصر فيها الحق وليس سواه. ومادام الرئيس ترامب اختار إسرائيل متحكمة فيه فقد استبدلها عوض شعار أمريكا أولا .

×
أخبار
دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط