الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

ادعيس والخندقجي يضعان حجر الاساس لمسجد السلام ومقر مديرية الأوقاف الجديد في طوباس

أمد/ طوباس : قام سماحة الشيخ يوسف ادعيس وزير الاوقاف والشؤون الدينية ومحافظ محافظة طوباس اللواء ربيح الخندقجي بوضع حجر الاساس لمسجد السلام ومقر مديرية الأوقاف الجديد اليوم الخميس بحضور المؤسسات الرسمية والشعبية ومدراء الأجهزة الأمنية .

واوضح ادعيس ان وضع حجر الأساس لمديرية الأوقاف الجديد في طوباس ياتي من باب حرص الحكومة على بذل كل جهد ممكن للقيام بواجبها تجاه المواطنين لإكمال مسيرة الانجازات للنهوض بمجتمعنا.

داعيا الى ضرورة تكامل الجهود وتلاقي الايدي لبناء الوطن،والتوسيع على المواطنين وتقديم الخدمات الميسرة لهم باسرع وقت ممكن .

كما شدد ادعيس على ضرورة بناء المساجد لتكون منارات علم وتوحيد ومحبة وجمع للشمل مؤكدا ان وزارة الأوقاف لن تدخر جهداً في خدمتها وصونها وتقديم كل ما يلزمها وسوف تتبنى برنامجا لملىء كافة الشواغر بمساجد فلسطين من ائمة وخطباء وسدنة ومؤذنين ومحفظي ومحفظات لكتاب الله عز وجل من الرجال والنساء .

وشدد محافظ طوباس على ضرورة تثبيت المواطن فوق ارضه من خلال تقديم الخدمات الضرورية له خاصة ان محافظة من المحافظات المستهدفة بشراسة من قبل الاحتلال سواء على مزاريعه ومصادرة الاراضي واخرها التي كان منع اعمار بيت من بيوت الله في قرية كردله ، مشيدا بحجم التعاون والتنسيق ما بين المحافظة والاوقاف وخاصة عبر المساجد ورسالتها التوجيهية والارشادية والتوعوية للمواطنين .

كما شارك ادعيس والخندقجي خلال جولتهم في انطلاق فعاليات اليوم المفتوح لطالبات مراكز تحفيظ القران الكريم التابعة لاوقاف طوباس والتي تضم 500 حافظة .

واكد الطرفان خلال الفعالية أن وزارة الأوقاف والشؤون الدينية ومحافظة طوباس يقفون في صف واحد في خدمة رسالة الاسلام ورسالة الوطن من خلال إعداد جيل من الشباب الفلسطيني المتميز والمتسلح بالقرآن الكريم .

كما اثنى ادعيس بكلمته خلال اجتماعه بائمة وخطباء المحافظة في قرية العقبة التي تتعرض لانتهاكات اسرائيلية يومية بحق المواطنين على دور الائمة والخطباء في تكريس السلم الاهلي وحماية قيم وعادات المجتمع الفلسطيني  وايصال رسالة الاسلام بيسر وسهولة وتوجيه المواطنين الوجهة الصحيحة .

داعيا الائمة والخطباء الى التفاعل اليومي مع الهموم والمستجدات التي يواجهها المواطنين وتعزيز ثباتهم وصمودهم فوق ارضهم .

وفي سياق متصل التقى ادعيس بمدير جهاز المخابرات في المحافظة السيد محمد عبد ربه حيث قدم شرحا وافيا عن النشاطات التي تقوم بها الاوقاف ومشاركتها في كافة الفعاليات الاسلامية والوطنية، ودورها في نشر الوعي والفكر الاسلامي الذي يقوم على الوسطية والسماحة والاعتدال، ورسالتها عبر المنابر في التوحيد ورص الصفوف ، وتحصين المواطنين وتوجيههم الوجه السليمة التي ترتقي بالوطن ومؤسساته.

بدوره عبرعبد ربه عن سعادته لهذه الزيارة التي تأتي لبحث سبل التعاون المشترك بين المؤسسة الامنية ومؤسسات المجتمع مشيرا الى ان وزارة الاوقاف هي صمام الامن لحماية المجتمع من المخاطر الخارجية والداخلية .

×
أخبار
وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط