الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

إتحاد لجان المرأة للعمل الاجتماعي يعقد مؤتمره العام في قلقيلية

إتحاد لجان المرأة للعمل الاجتماعي يعقد مؤتمره العام في قلقيلية

تاريخ النشر: 2019-05-09 | 06:55

أمد / قلقيلية: عقد اتحاد لجان المرأة للعمل الاجتماعي مؤتمره العام في محافظة قلقيلية تحت اسم دورة "الشهيدة ربيحة ذياب"، وذلك في مقر حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح اقليم قلقيلية وبأشرافها، وبحضور ومشاركة محمود ولويل "ابو جهاد" امين سر حركة فتح اقليم قلقيلية وفدوى البرغوثي رئيس اتحاد لجان المراة للعمل الاجتماعي في فلسطين وعضو المجلس الثوري لحركة فتح، ونائب محافظ محافظة قلقيلية العميد حسام ابو حمدة والعديد من كوادر حركة فتح اقليم قلقيلية بالاضافة الى عضوات المؤتمر اللواتي انطبقت عليهن شروط الانتساب للمؤتمر .

وقد قادت عرافة افتتاح المؤتمر آيات عدنان نزال عضو المجلس التنفيذي للاتحاد والمشرفة على المؤتمر والتي بدورها رحبت بالحضور، واستعرضت عمل الاتحاد، مشيدة بالصمود الفلسطيني الذي يمثله سيادة الرئيس محمود عباس في وجه كافة المؤامرات، كما استعرضت دور المرأة الفلسطينية في الكفاح النضال الفلسطيني.

وفي كلمته تحدث امين سر الاقليم محمود ولويل عن الدور الكبير الذي تقوم به المرأة الفلسطينية، وتحدث عن موروثها النضالي وكيف انها استطاعت ان تساند الثورة الفلسطينية بكل ما اؤتيت من قوة، كما أعرب ولويل عن سعادته بالتئام مؤتمر اتحاد لجان المراة للعمل الاجتماعي في محافظة قلقيلية وحث المؤتمر على مزيد من العمل والاستقطاب في سبيل رفع العمل النسائي الوطني وما له من شان في استمرارية المسيرة الوطنية.

من ناحيتها اعربت فدوى البرغوثي عن فخرها لوجودها بين اعضاء المؤتمر في قلقيلية، موضحة آليات العمل والقوانين المعمول بها، والرؤية المستقبلية للاتحاد من اجل النهوض بواقع المشاركة الاجتماعية للمراة الفلسطينية، وحثت المشاركات على الاستمرارية في العطاء لهذا الوطن الذي يحتاج الى سواعد ابنائه وبناته.

وقد تحدث العميد حسام ابو حمدة عن اهمية الدور الذي تنتهجه المراة الفلسطينية في مواجهة والتصدي للاحتلال لتسجل نفسها كحاضرة اساسية في الكفاح الوطني وترسم صورة راقية امام العالم اجمع.

وفي نهاية حفل الافتتاح، افتتح محمود ولويل اعمال المؤتمر، وقد تم تسمية هالة الهاشم "ام عماد" كرئيس للمؤتمر وليلى شلويت نائب رئيس المؤتمر وسحر زهران كمقرر للمؤتمر، حيث قدمت هالة الهاشم شرح عن عمل الاتحاد في السنوات السابقة واشادت بالحاضرات ومن ثم قامت بفتح باب الترشح لانتخابات الاتحاد في المؤتمر.

وقد ترشحت كل من حنان حسنين، سناء شريم، أروى شوبكي، هالة أبو حق، حنان غشاش، نهيل الخطيب، ابتسام منصور، فاطمة شتيوي، تغريد الديك، رجاء شماسنة، مريم نزال.

حيث فازت المرشحات بالتزكية ليصبحن بذلك اعضاء الهيئة الادارية لاتحاد المراة للعمل الاجتماعي في محافظة قلقيلية.

×
أخبار
و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط