الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

اتحاد المعلمين ينظم حفل استقبال المعلمين الجدد في قلقيلية

اتحاد المعلمين ينظم حفل استقبال المعلمين الجدد في قلقيلية

تاريخ النشر: 2016-12-07 | 15:03

أمد / قلقيلية: برعاية اللواء رافع رواجبة محافظ محافظة قلقيلية، نظم اتحاد المعلمين فرع قلقيلية حفلا تكريميا للمعلمين الجدد في محافظة قلقيلية ، وذلك بمشاركة العقيد حسام ابو حمدة نائب محافظ قلقيلية، والامين العام للمعلمين الفلسطينيين سائد ارزيقات، ومديرة التربية والتعليم نائلة فحماوي عودة، وممثلو حركة فتح اقليم قلقيلية رياض ابو حمدة ومنى عفانة وبالشراكة مع شركة الوطنية موبايل، وشارك في الحفل ممثلي المؤسسات الرسمية والاهلية، ومديري ومديرات المدارس، و(63) من المعلمين الجدد.

نائب المحافظ اشار في كلمته الى اهمية دور المعلم في المجتمع، وفي بناء الاجيال الواعدة، مشددا على اهمية ايلاء العملية التعليمية الاهتمام الكافي، نظرا لكون التعليم رأس المال الاجتماعي للشعب الفلسطيني، مثمنا جهود الاتحاد العام للمعلمين الفلسطينيين لدوره الهام في تطوير العملية التربوية، والدفاع عن حقوق المعلمين ضمن القانون، مشددا على الاتحاد العام هو جزء من منظمة التحرير الفلسطينية، والممثل الشرعي للمعلمين، داعيا المعلمين الجدد الى الحرص على العطاء والوفاء لفلسطين، كما شكر مديرية التربية على جهودها الكبيرة في قيادة العملية التربوية، متمنيا للعلمين الجدد مستقبل واعد.

سائد ارزيقات الامين العام لاتحاد المعلمين رحب في كلمته بالحضور وبالمعلمين الجدد وانضمامهم الى للأسرة التربوية واكد على دور المعلم المحوري في تنشئة الاجيال القادمة، وتوعيتهم الوطنية وارتباطهم بدينهم وتاريخهم ووطنهم، وزرع القيم والمبادئ الوطنية في اذهان الطلبة، وصنع الامل للغد القادم، وتحدث ارزيقات حول اخر مستجدات العمل النقابي وخطه الاتحاد العام للمعلمين خلال الفترة القادمة واطلاق الخطة الاستراتيجية للأربع سنوات القادمة واستعدادات الفروع لإجراء الانتخابات واهمية الانتساب للاتحاد لتوحيد صوت المعلمين للمطالبة بشكل قوي بالحقوق، كما تحدث الامين العام عن الامور العالقة مع الحكومة وخطه تنفيذها والجدول الزمني لحل تلك القضايا.

اما نائلة فحماوي فقد اشادت بلفته اتحاد المعلمين بتقدير المعلمين الجدد، وبدور الاتحاد الريادي في خدمه المعلمين والدفاع عن حقوقهم، مشددة على دور المعلم في بناء الاجيال، داعية المعلمين الجدد الى مزيد من الجد والاجتهاد للارتقاء بالواقع التربوي، معلنة على ان المديرية ستعمل على دعم وتعزيز المعلمين الجدد، والارتقاء بمستواهم المهني، تجسيدا لرؤية وزارة التربية والتعليم محو مهننة التعليم.

امين سر اتحاد المعلمين فرع قلقيلية جمال ايوب، رحب بالحضور، مهنئا المعلمين الجدد بانضمامهم للأسرة التربوية، وشاكرا الامانة العامة للمعلمين الفلسطينيين على رعايتها لهذه الفعالية، داعيا جميع المعلمين للانتساب للاتحاد ليتسنى عقد المؤتمر العام. وتم في نهاية الحفل تكريم المعلمين الجدد، وتوزيع الهدايا، كما تم تقديم فقرات فنية من ابداع طالبات المدارس.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط