الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

أبرز عناوين الصحف العبرية 29/4/2020

أبرز عناوين الصحف العبرية 29/4/2020

تاريخ النشر: 2020-04-29 | 08:31

أمد/ تل أبيب: إعلان "المحكمة العليا الإسرائيلية" أنها ستنظر يوم الأحد المقبل في الالتماسات المقدمة ضد تشكيل حكومة الوحدة بين بنيامين نتنياهو وبيني غانتس، تصدّر عناوين الصحف الإسرائيلية، الصادرة صباح يوم الأربعاء.

وركّزت الصحف على رفض تحالف "أزرق-أبيض" بقيادة غانتس، الالتماسات بمنع نتنياهو من تشكيل حكومة رغم لوائح الاتهام المقدمة ضده.

"يديعوت أحرنوت:"     

- احتفالات من المنازل، فعاليات بلا حشود: الاستقلال في ظل كورونا

- بعد مطاردة: الشرطة تلقي القبض على شخص يشتبه بقتله لزوجته في حولون

- نائب الرئيس الأميركي مايك بنس يتجول في مستشفى بدون كمامة ويتسبب في عاصفة

- "أزرق-أبيض" للمحكمة العليا: "نرفض الالتماسات المقدمة ضد رئيس الوزراء"

- لبيد يبدي استعداده للتعاون مع نتنياهو إذا قرر عدم تنفيذ التناوب مع غانتس

- ليبرمان: لبيد يريد أن ينقذ نتنياهو؟ آمل أن تكون مزحة، مسؤولون في "أزرق-أبيض": لبيد جن جنونه

"هآرتس":

- نتنياهو وغانتس يتغنيان بالوحدة للتغلب على فيروس كورونا في حفل عيد الاستقلال

- عمدة نيويورك يهدد "الجالية اليهودية" بالاعتقالات بسبب انتهاكهم لإجراءات الحد من انتشار "كورونا"

- المحكمة العليا تنظر في التماسات ضد حكومة الوحدة بين نتنياهو وغانتس الأسبوع المقبل

- عشية احتفالات "الاستقلال": عدد سكان إسرائيل يبلغ 9.2 مليون نسمة  

- تعافي نحو نصف حالات الإصابة بفيروس كورونا في إسرائيل

"معاريف":

- المحكمة العليا تعلن: النظر بالتماسات ضد حكومة غانتس – نتنياهو الأسبوع المقبل

- "أزرق-أبيض" للمحكمة العليا: "لا يجب منع نتنياهو من تشكيل حكومة رغم لوائح الاتهام ضده"

- فرض الإغلاق بـ "يوم الاستقلال": نشر المئات من ضباط الشرطة في جميع أنحاء البلاد

- عدد المصابين بفيروس كورونا في إسرائيل 15728، وارتفاع عدد الوفيات إلى 210

- بفضل يقظة السكان: اعتقال شخص يشتبه بقتله لزوجته في حولون بعد مطاردة للشرطة

- مدعاة للتفاؤل: يوم آخر بدون تسجيل وفيات بفيروس كورونا في الصين

"إسرائيل اليوم":

- السلام بيننا: ستخرج إسرائيل من هذه الأزمة أيضًا - لأنه ليس لدينا خيار آخر

- "إذا انتخب بايدن – ستنقل السفارة من القدس"

- لبيد: سندعم نتنياهو لإلغاء تناوب غانتس

- حزب الليكود: "التعديلات الدستورية تهدف إلى التعبير عن إرادة الشعب"

- المحكمة العليا تمهل المستشار القضائي حتى الخميس لتقديم موقفه من تشكيل نتنياهو للحكومة

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط