الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

أبراج لا تفضل السفر والمغامرات

أبراج لا تفضل السفر والمغامرات

تاريخ النشر: 2023-01-05 | 12:38

يشعر البعض بالملل من الجلوس لفترة طويلة داخل المنزل، والعيش في روتين يومى يجبره على عيش حياته بين العمل والمنزل، لذلك يبحث طوال الوقت عن برنامج سفر مميز ليسافر مع أفراد عائلته أو أصدقائه، لأى بلد ليشعر بالراحة والسعادة ويذهب لأماكن جديدة لم يراها من قبل، لكن بعض الأشخاص لا يفضلون ذلك، وهؤلاء يعتقد إنهم ينتمون لبعض الأبراج الفلكية التي نستعرضها في هذا التقرير، وفقاً لما ذكره موقع "india".

أبراج لا تفضل السفر والمغامرات

برج السرطان

يشعر مولود برج السرطان بالأمان والسعادة خلال تواجده داخل المنزل، حيث يشعر بأنه يفصله عن ضغوطات الحياة الخارجية، لذلك يجلس أطول فترة ممكنة بداخله، كما يفضل قضاء الوقت مع أفراد عائلته أو مع حيوانه الأليف، لذلك لا يشعر بالاسترخاء والأمان عند السفر والمغامرة وسرعان ما ينهى الرحلة ويعود لمنزله .

برج العذراء

يتميز مولود برج العذراء بحرصه الدائم على التخطيط وترتيب كل شيء في حياته، لكنه لا يفضل السفر والقيام ببعض المغامرات، خوفاً من وقوع أي ظرف طارئ يفسد الخطة التي وضعها للرحلة، مما يجعله يشعر بالتعاسة والعصبية، لذلك يتخلف عن السفر والمغامرات.

برج الحوت

يتميز مولود برج الحوت بالعديد من الصفات الإيجابية والتي منها طيبة القلب والرومانسية وحبه الشديد لأفراد عائلته الذى يجعله يقضى أطول وقت ممكن معهم داخل المنزل، كما يتمتع بشخصية إجتماعية مميزة لذلك دائماً ما يحرص على عقد علاقات صداقة مع من حوله، وبرغم من شخصيته الاجتماعية وحبه الشديد للمرح الذى يدفعه للإنطلاق لبعض الوقت، إلا إنه لا يفضل السفر والقيام بمغامرات مع أصدقائه أو التنزه معهم لفترة طويلة خارج المنزل، لأنه يفضل الجلوس في البيت الذى يجد فيه سعادته الحقيقية.

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط