3 بدائل طبيعية لملح الطعام
تاريخ النشر : 2019-11-13 20:26

من الشائع ان الملح يتسبب في أمراض خطير، كما ينصح بعض الأطباء بعدم وضعه في الطعام، ويمكنك التعرف على بدائل الملح عند طهي الطعام، وذلك وفقًا لموقع " healthxchange".

النعناع: أوراق النعناع يمكن ان تحل محل الملح في الأطعمة، عن طريق وضع الأوراق الطازجة في الطعام غير المالح.

روزماري: هو عشب عطري مفيد للجسم ويستخدم كبديل للملح في الطعام، ويضاف للطعام وهو جاف دون فرمه، فيمكن وضعه على الخضروات واللحوم الحمراء والبيضاء ويعطي نفس مذاق الملح.

جوزة الطيب: تعمل جوزة الطيب على إضافة مذاق كبديل للملح في الطعام، يُضاف جوزة الطيب مع الفلفل الأسود إلى الطعام المشوي، كما أنه يضيف الدفء والنكهة إلى حساء البطاطا والكرنب والقرنبيط.