المواطن عبدالرحيم بهجت يضع شقته بالمغازي تحت تصرف أي أسرة منكوبة بفعل المنخفض

تابعنا على:   14:24 2013-12-15

أمد/  عزة / عبدالهادي مسلم :  بعد المبادرة التي أطلقها الكاتب الصحفي منير أبو رزق وضع بيته تحت تصرف العائلات المنكوبة في غزة من خلال استضافتهم وتقديم ما يلزمهم من مستلزمات إغاثية أعلن مواطن أخر من مخيم المغازي استعداده لوضع شقته الفارغة في المخيم والتي تقع في بركة الوز تحت تصرف أي عائلة منكوبة بفعل ثأتير المنخفض

وقال عبدالرحيم بهجت عضو المجلس البلدي في مخيم المغازي عبر صفحته على" الفيس بوك "أعلن للجميع أنه لدى شقة فارغة فى مخيم المغازى -بركة الوز اى وأي شخص بعرف ناس متضررة من السيول والامطار اقدمها مساعدة وعون لهم ليستقروا فيها حتى تهدأ الاوضاع والظروف المناخية الصعبة وأن المراجعة من خلال بلدية المغازى

 وكان النائب الدكتور أحمد أبو هولي قد ثمن مبادرة الكاتب الصحفي منير أبو رزق وضع بيته تحت تصرف العائلات المنكوبة في غزة من خلال استضافتهم وتقديم ما يلزمهم من مستلزمات إغاثية وقال النائب أبو هولي" إن أبو رزق فاجأنا كعادته برحه الطيبة وشجاعته المعهودة " مشيرا الى ان ثلاث أسر بأطفالهم استفادوا من هذه المبادرة الكريمة.

وقال أبو هولي " لقد قدم الأخ المناضل أبو رزق كل ما يملكه كملكية خاصة في الوطن للمنكوبين من أبناء شعبه وخلق وهو الأهم مبادرة نناشد جميع رجال الأعمال والمال ورجال الإقتصاد الإقتداء بها "

وابدى النائب أبو هولي استعداده لرعاية مثل هذه المبادارات مشيدا برجال الأعمال ودورهم في مختلف المحطات العصيبة التي مرت على شعبنا .

وكان أبو رزق قد تقدم عبر صفحته الشخصية بالشكر من النائب الدكتور أحمد أبو هولي على ترتيب إقامة ثلاث أسر في بيته ؛ وناشد كل قادة الفصائل وخاصة في فتح وحماس التنافس في استضافة العائلات المنكوبة في بيوتهم عبر تخصيص كل قائد ومسؤول غرفة من غرف بيته العامر لعائلة منكوبة بدلا من تجميعهم في المدارس وبظروف غير إنسانية ...قائلا "هناك ألف أسرة في غرف المدارس وأعتقد أن لدينا أكثر من ألف مسؤول وقائد"

وكان أبو رزق قد أعلن استعداده استضافة عائلة منكوبة عبر صفحته الشخصية على الفيس بوك قائلا " مربعات التشاكي والتباكي واللطم وجلد الذات لن توفر لعائلة واحدة الدفء الذي ننعم به خلف الكيبورد كما لم تمنح أطفالنا خلال سبع سنوات مضت المستقبل الذي سرق و يسرق منهم أمام أعيننا من قبل متاجرين ومضاربين في مصائرهم !!!. ومن هنا اناشد الجميع الخروج من هذه الدائرة العقيمة الى مربعات الفعل.. وﻷنني منكم سأبدأ بنفسي و أعلن عن وضع بيتي في حي تل الهوى تحت تصرف أي عائلة منكوبة.

اخر الأخبار