
"صور" ركلات الحظ تمنح أهلي غزة النصر على حساب غريمه شباب خان يونس
أمد/ رفح - خاص - عدسة وتقرير أنس ناصر
فاز فريق الأهلي الغزي بركلات الترجيح على نظيره شباب خان يونس ضمن فعاليات بطولة كأس غزة "بطولة الشهيد عاهد زقوت" التي أنطلقت مبارياتها اليوم الجمعة على مستوى ملاعب قطاع غزة.
وكانت قد أقيمت اليوم مباراة جمعت كل من نادي الأهلي ونادي شباب خان يونس على أرض ملعب رفح , وذلك ضمن كأس غزة والذي حمل اسم "بطول الشهيد عاهد زقوت" وهو مدرب رياضي كانت قد طالته يد الغدر الصهيونية في العدوان الاخير على قطاع غزة.
بدأت المباراة على وقع هتاف الجماهير المشبعة بالحماسة والتي رفعت الروح المعنوية لدى اللاعبين على أرض الملعب مما دفعهم إلى إنعاش المباراة التي أتسمت بالهدوء في دقائقها العشر الاولى , قبل نهاية الشوط الأول للمباراة تقدم فريق الشباب على الأهلي بهدفين لواحد , حيث أحرز اللاعب محمد بركات واللاعب أمجد شقير هدفي الشباب , ومن جهته قام لاعب الاهلي أحمد المدهون بتعديل النتيجة من خلال أحراز هدف لصالح فريقه وذلك قبل أنطلاق صافرة نهاية الشوط الأول الذي أنتهى بثلاثة أهدف.
ومع بداية الشوط الثاني للمباراة عاد فريق الأهلي إلى دائرة المنافسة من خلال أحراز لاعبه أحمد حسنين الملقب بــ"كشري" هدف التعادل في الدقائق الاولى من الشوط الثاني للمبارة , توالت الهجمات من ناحية الفريقين بعد تسجيل هدف التعادل إلا انها لم تتسم بالخطورة وبقيت النتيجة على ما هي إلى أن قام قاضي المباراة بإطلاق صافرة النهاية التي أوجبت الأحتكام إلى ركلات الترجيح "الحظ" لمعرفة بطل المباراة ,مع بداية ركلات الترجيح كان في حراسة مرمى شباب خان يونس اللاعب مجدي الاشقر الذي حاول جاهداً الدفاع عن شباك مرماه إلا ان تسديدات لاعبي الأهلي أبت إلا ان تستقر داخل الشباك في ثلاث محاولات من أصل أربع, واما فريق الأهلي فقد قام مدرب الفريق محمد قشطة بتجنيد اللاعب محمد مطر في هذه المهمة ومن ناحيته قام اللاعب مطر بالتألق في حماية مرماه من تسديدات لاعبي الشباب حيث نجح في صد ركلتين من أصل أربعة وفشل في واحدة وكان الحظ إلى جانبه في أخرى, وأنتهت ركلات الترجيح بفوز فريق الأهلي على حساب فريق شباب خان يونس .